landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
какое расстройство на Украину не доставляют,,,
Пол дня выбирала термобелье, может кто знает гдееще есть термобелье

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
ну, скоро вообще на таможне дурдом начентся!
сначала "Черная пятница", потом рождественская распродажа....
Here
да да да. я в прошлом году с одного магазина посылку ЕМСом больше месяца ждала, хотя обычно они за 7-8 дней доставляли, но зато какая радость была, когда 31 декабря в дверь позвонил курьёр и принёс нашу долгожданную посылочку.
я так думаю посылочку, которую вчера оформила, видимо после нового года получу......а ведь там 3 пуховика едет!!!

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
девочки, ну не могу найти на какой адрес им писать про трек номер.чат сейчас не работает, спят видать :) ткните носом плиз...

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Sundary, ух как здорово!!!!!!!!! спасибо! обрадовали!))))))))))))))))))

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста....Хочу купить 3 пуховика) себе,сестре и свекрови

Но вот с размерами не знаю...
Мои размеры -
ог-84, от-64, об-90.. рост 172, думаю взять регуляр XS...

сестра- ог -78, от-68, об-83 рост 155- думаю взять петите XS

свекровь- ог-88, от-78, об-103 рост 160- вот не знаю какой ей брать , наверняка петите ...но какой именно...

Кто хорошо разбирается в размерах в их одежде,помогите пожалуйста!!
Буду очень признательна))

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Себе взяла свитер.
Видела о нем столько хороших отзывов, и действительно замечательный свитер, очень-очень мягкий, просто нежный какой-то. Приятный к телу. Уже его ношу С размером будьте осторожны, немного большемерит. Я ношу S, но это по верху, а ОБ у меня больше ОГ, поэтому сомневалась какой брать размер. Боялась, что S будет хорошо по верху, а низ обтянет. Все-таки взяла S, и правильно сделала. Он мне даже немного свободно, в M бы утонула. А тем, кому S хорошо и по верху и по низу, лучше брать, наверное, XS.
Вы брали Petite или Regular и на какой рост? У меня рост 167 мне S Petite ОГ 90 подойдет?

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
У меня такое письмо тоже было)))) трогательно... Даже выкидывать было жаль)))

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
А я сегодня получила ЮПС свою, что в понедельник отправили. там сапожки две пары и пуховик мужу. чуть позже выложу хвасты. Всем оч.довольна!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Может на английском и дешевле, только ассортимент скудный. К тому же у меня ни разу не получалось, чтобы заказывать только детское. Или мужу, или себе любимой.

На американском надо много заказывать чтобы доставку окупить:(
На английском она дешовая, можно меньше вещей брать.
Выбор меньше. И размеров женских маленьких нет.

но мне сейчас на сына нужна одежка, на англ. дешевле выходит.
Эх еще бы скидочку. Подожду , может появится еще!

А может кто нибудь знает магазин с одеждой для подростков (14лет)?
кроме JCP

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с английского landsend. У них доставка почтой или курьером? А то я не нашла, где там выбирать способ доставки. В описании написано курьером в течение 10-12 дней. Это получается, что они любой заказ привезут курьером за 350р?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Подскажите, а где точно отследить посылку? вот здесь?
http://wwwapps.ups.com/WebTracking/
Они мне сами прислали трекинг номер из 20 цифр с нижним пробелом или это что-то другое? этот номер не отслеживается..

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
alena65, да, код вводится при чекауте. сразу будет видно. если не отобразится. то просто еще раз щелкнуть по корзине.
там цена может зависеть от размера или цвета
смотрите есть ли там клиранс цены.
можно применить только один код. выбирайте который будет выгоднее

• Like
Реакции: alena65

nataleo

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
22
1
0
Истра
Спасибо всем за помощь:) собрала заказ,подскажите что нужно учесть при оплате?что такое ибейтс?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
а номер какого вида дали
Я немного ошибся. Номер был не UPS, а USPS. Я, кстати, еще раз написал им, уже в поддержку, попросил прислать номер. Прислали тот же - 1Z09RV19YW********.
Проверял на сайте USPS - все равно, пишет что не может определить...
Сейчас ищу информацию, а трекаются ли вообще у USPS посылки внутри штатов?

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
Все очень симпатичное! :yes: Как красные ботиночки по качеству? И курточка - это пуховик? Легкий? Я что-то не решилась его заказать пока, заказала две пары ботинок, кофточки, джинсы.
Как же все-таки узнать когда отправят посылку?:help:
Напишите в сервис письмо с вопросом. Мне они сами на почту присьмо прислали, что пасылку отправили, правда без трекинга т.к. я обычной почтой отправляла. Дошла ровно за 3 недели.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
children, код я не использовала, поэтому ебатес отчислил мне %.
Ах, :bu::bu: я удалила все ссылки из моих изображений (первый раз сохраняла картинки), а заодно и сохраненное в папке на компьютере:bu::bu::bu: буду исправлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.