да да да. я в прошлом году с одного магазина посылку ЕМСом больше месяца ждала, хотя обычно они за 7-8 дней доставляли, но зато какая радость была, когда 31 декабря в дверь позвонил курьёр и принёс нашу долгожданную посылочку.ну, скоро вообще на таможне дурдом начентся!
сначала "Черная пятница", потом рождественская распродажа....
Here
Только у меня не принимает оплату PayPal
Мне на почту уведомления приходят.Девочки. кто знает, когда будут скидочные дни?
Вы брали Petite или Regular и на какой рост? У меня рост 167 мне S Petite ОГ 90 подойдет?Себе взяла свитер.
Видела о нем столько хороших отзывов, и действительно замечательный свитер, очень-очень мягкий, просто нежный какой-то. Приятный к телу. Уже его ношу С размером будьте осторожны, немного большемерит. Я ношу S, но это по верху, а ОБ у меня больше ОГ, поэтому сомневалась какой брать размер. Боялась, что S будет хорошо по верху, а низ обтянет. Все-таки взяла S, и правильно сделала. Он мне даже немного свободно, в M бы утонула. А тем, кому S хорошо и по верху и по низу, лучше брать, наверное, XS.
Может на английском и дешевле, только ассортимент скудный. К тому же у меня ни разу не получалось, чтобы заказывать только детское. Или мужу, или себе любимой.
Я немного ошибся. Номер был не UPS, а USPS. Я, кстати, еще раз написал им, уже в поддержку, попросил прислать номер. Прислали тот же - 1Z09RV19YW********.а номер какого вида дали
Напишите в сервис письмо с вопросом. Мне они сами на почту присьмо прислали, что пасылку отправили, правда без трекинга т.к. я обычной почтой отправляла. Дошла ровно за 3 недели.Все очень симпатичное!Как красные ботиночки по качеству? И курточка - это пуховик? Легкий? Я что-то не решилась его заказать пока, заказала две пары ботинок, кофточки, джинсы.
Как же все-таки узнать когда отправят посылку?![]()
O*K*S*A*N*A, не
у меня красная