не помогает, про форму я в курсе, сразу пробовал ввести номер заказа - дает сообщение, что не знает система такого номера. Такое ощущение, что эта форма не для всех видов доставки...там же есть такая форма
не помогает, про форму я в курсе, сразу пробовал ввести номер заказа - дает сообщение, что не знает система такого номера. Такое ощущение, что эта форма не для всех видов доставки...там же есть такая форма
А подскажите, пож-та, в последней посылке пришел купон на скидку 15$, его никак нельзя применить со скидками на сайте? Или то или другое только?
У меня очень не большой опыт заказов с этого сайта, но попробую Вам ответить. Про детскую одежду ничего пока сказать не могу, а вот женская- сложилось ощущение, что слегка большемерит. Чуть выше выкладывала фото полученных вещей. Так вот первая футболка (размер XS Regular)- на мне свободно (ОГ-90), но они пишут, что покрой свободный. Я себе обычно заказываю Petite. Regular XS несколько больше, чем Petite XS. Вторая футболка (Petite XS) на груди не в обтяг, нормально (а в таблице XS явно не 90 в груди). Джинсы обычно беру 7, а тут 6 и они не в обтяжку. Куртку мужу заказывали L (он обычно L и носит) по плечам, рукавам оказалась как раз, а вот в ширину была какая-то очень большая ( и мне не показалось, что фасон такой). Заказала размер поменьше, придет- посмотримПрочитала всю тему и не совсем поняла с размерами.Соответсвуют ли они таблице на сайте.
В разделе детской одежды с 4-7 лет на мальчиков и женская одежда не большемерит ли ?
Буду очень признательна кто найдет время и ответит...
Лёля, стремно в том плане, что там может в том районе не быть отделения юпс это раз. два. спросить у самого отеля, можно ли воспользоваться их адресом для почтовой доставки.
три. узнать какие налоговые пошлины в турции. заказ то не из европы...
сегодня заказ почти точно будет отправлен не раньше понедельника-вторника. очень сомнительно что придет до 2-го
А Вы школьную форму и ранцы брали в LE? Очень интересует... Только это наверное в детскую ветку лучше написать.
так код уже применили?children,
ой, а я уже оплатила... меня с толку сбило, что у меня слева не было разделов у вещей, а место для промо-кода такое незаметное и бледненькими буквочками
...
Спасибо всем еще раз!![]()
тогда я счастливаBuyfnjdf, зря расстраиваетесь, бесплатная доставка только по Англии.