Глиша, Благодаря вашему посту вчера сделала первый возврат с Ebates. Спасибо. Постигаю новую науку
Еще осталось к Join Shop Your Way Rewards присоединиться. Но, я так поняла, это можно сделать только с Американским адресом. Это действительно так?
Девочки, кто ждет свои посылки, у кого-нить изменилось что-нить? У меня все еще с 9.11 - экспорт Швеция![]()
мама_сына, вы еще можете у них номер для отслеживания попросить.
Жду вот эту http://canvas.landsend.com/pp/Hoode...A&CM_MERCH=IDX_00017__0000002204&origin=index цвет ivory.А какую куртку с Канваса ждете? и какой размер брали?
Я вот думаю пуховик с Канваса брать ХS или XXS, обычно беру ХS здесь, а вот с америки не знаю.. Сейчас тоже жду пуховое пальто с Лендсенда XS, надеюсь на след. недели придет.
Картинки вставляются легко - через Расширенный режим и на Вложение (скрепка) нажимаете.
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация с посылкой от landsend:
заказ выслан 19.10. В экспорте висит с 27 октября.
И даже время подозрительно совпадает: 18.21
При том, заказ, высланный на следующий день, 20.10 давным давно получен.
Возможно такое, что магазин что-то "накосячил"? Может быть такое, что мы все трекаем один номер? Уже не знаю что подумать.
Подскажите пожалуйста, сделала заказ на Ландсенд и оплатила 04.01., отправили посылку 7го. До сих пор нет ничего. Просила дать номер трека в чате - ничего не дали. Что делать дальше? Уже волноваться? Или еще ждать спокойно? И где или как искать?
nikolas, Вы ошибаетесь. Обьём груди у XL от 116,8 до 121,9см.Все равно не могу определиться... у мужа сейчас ОГ где-то 118см - надо срочно худеть!
Но куртки (а я запрашивала в чарте размеры 4х курток) в размере Large 130-135cм,
а XL уже идут 140-142см в объеме груди....
полартек, это материал который обеспечивает тепло. Защиту от ветра он и не должен обеспечивать.А кстати про мои перчатки из полартека. Вроде бы ничего, но ветром сильно продуваются(((