Echo, на английском сайте ориентируйтесь на американские размеры (US).
Вот мой номер CD200146730SE. И куда с ним? На ups не получается проверить..у меня не получается.
Смотреть далее - брала размер S - на меня немного великовата, но сама-по-себе очень понравилась - рукава отстегиваются и получается легкая жилетка, а еще ее можно свернуть во внутренний карман - получается небольшая сумочка, хотя ткань плотнее, чем я ожидала - она не совсем тоненькая.
Смотреть далее- так как при первом заказе ошиблась в своём электронном адресе и обнаружила это слишком поздно, то никаких подтверждений заказа не получила, и совершенно не помню из какого раздела заказала эту водолазку, нашла ее сейчас только в разделе Petite, возможно оттуда и заказывала - так как она оказалась какой-то квадратной и с короткими рукавами (размер XS), больше в Petite заглядывать наверно не буду.
Смотреть далее - взяла на 39 размер 8H- мама еще не мерила, но боюсь будут малы. А так мягенькие, симпатичные. Тапочки подошли, но совсем впритык, надеюсь, что разносятся.
хотя в эл.письмах, которые мне отправили после того как разбили заказ написано ЮПС...
...оно очень помогло, но!!! когда начинаешь смотреть в магазине ЛЭ, то не все понимаешь или вернее сказать - все не понимаешь)))... белье я покупала ... но яснее мне не стало...видимо нужен больший опыт... а не кинете ссылку на одеяло искуственное, а не пуховое
если не сложно

а как вы по номеру заказа отследили? Тоже жду посылку, отправленную обычной почтой.children, видимо встретились, только что отследила вторую посылку (раньше не отслеживала потому что трекинга не было, а сейчас попробовала с помощью номера заказа отследить) и она тоже в Москве и пишут то же самое. Было бы хорошо если бы их объединили.
Если Вам реально нужны тёплые вещи, то берите парки на тинсулейте 200 грамм, вот в них тепло в любой мороз. В комплект шапочки, шарфы и рукавички из полартека. Пуховики это несерьёзно.
даже более объемные заказы были собраны и отправлены в последние разы на следующий день после заказа. Надеюсь, что хоть дойдет как обычно и наша почта в этот раз не подведет )