Nikolas, Аня, ты писала, что такие ботинки заказывала
http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-LIPP-_-GGT-_-1-_-393328-_-393331, скажи пожалуйста, коричневый цвет на сайте реальности соответствует или в реальности цвет светлее? И что у них внутри - написано, что стелька кожаная, а остальное? И как они в носке? А то я все порываюсь ботинки заказать, а меня настойчиво просят обувь без примерки не заказывать))))) а у меня руки чешутся... И как с размерами, на наш 42 9 или 9,5?
Жень, они темно-коричневые, никаких рыжих оттенков, внутри кожа, кожаная стелька, прошиты (верх с подошвой прошит ... не знаю, как это по-русски...
),
добротно сделаны. Ботинки полноразмерные, поэтому 8ка идет на полный 41й., те. не 40,5 и не 41,5, а именно 41... на 42й бери 9ку. За 40 баксов я бы даже не думала - бери! Коричневые не носили, оставили до лета, а черные муж надевал (не каждый день носил, тк грязь на улице, зима была, а только брал в командировки в чистые страны). Сказал, что удобные. Если бы были неудобные, то он бы отказался их надевать во второй раз....
nikolas добавил 06.04.2011 в 06:50
Я опять за помощью
У меня 93-73-97. Вобтяг не люблю. Мне ведь М надо? А штаны 6? А Канвас тоже М? Все-таки размерность Канвас меньше ЛЕ или как?
Я себе до этого только пуховик на ЛЕ брала (М). Но он сам по себе бесформенный какой-то оказался, поэтому по нему не могу ориентироваться
.
а рост у вас какой? я всегда на него обращаю внимание...
у меня схожие параметры, но рост высокий, 1.78, поэтмоу могу позволить себе взять вещи и на размер больше...
штаны берите 6, а вот верх М может быть великоват...
Я тоже не люблю в обтяг, но ЛЭ беру только S (и все свободно), а канвасовские вещи брала S и М. S впритык (в основном в плечах и руках), Мка свободно сидит, порой слишком свободно (в груди болтается).
Верхняя одежда канваса S достаточно большая, на 46й размер сойдет, а вот рубашки\футболки ровно на 44й размер.