А я то думаю, че мне в них так холодно, когда еще и минус 5 нет((( Так у них указано до минус 30, типа супер теплый. У меня есть еще пуховик мармот Montraux там тоже 650 Fill Goose Down, еще и до пояса флисовая подкладка. И при этом гулять час на одну теплую кофту мне холодно((( Но при этом он тоже заявлен как до минус 30. Т.е. получается, что плотность утеплителя? А за счет чего они тогда до минус 30 даже если с поддевой считать??
Подскажите плз еще что-нить супер теплое, но мне не для альпинизма, мне с ребенком гулять, я мерзляка)))
LE 30% скидками замучал, $15 с 75 уже не так лакомыми кажутся...
И кэшбэк 6% - красота.
Ирина_малина, вы им отдельно письмо напишите возмущенное
почему разбили, почему не юпс послали.
А ВС тоже бывает чудит. особенно их служба безопасности. По мне LE гораздо миролюбивее.
Спасибо за идею.. точно напишу на обычную почту....
ВС... чудит... но у меня почти за 2 года ни разу сбоев не было.... и уж если был.. то они мне и подарки и купоны и все что только захочешь... (зализывали свои проколы).
А тут... ребенку выписала на ДР вещи.. они теперь к декабрю только приедут...((( пройдет ДР-то((.
Крест на них не поставлю.. пока альтернативы не нашла...на прямую то шлющих не очередь тут стоит)))))))))))
Спасибо вам всем.. кто помогал мне разгребать мой "первый блин")))) правда второй тоже не гуд.. но посмотрим что будет)))))))))))))
знаете, а всегда ношу М, и, честно говоря, брать пуховик С-ку страшно. У меня есть плечи, и грудь, и с-ка наверняка не сойдется в грудиJuliaJune, Вы попросите в чате измерить интересующую вас модель указанного размера, они замерят. И по этой парке видела в пристрое кто-то продает размер М, с указанием что большемерит на размер. Я мужское брала- соответствует размеру ну или очень близко...
Помогите, пожалуйста! Первый раз заказываю в этом магазине. При регистрации заказа получился косяк - в адресе изменилась одна цифра (непонятно что за глюки на этом сайте). Заказывала вчера вечером. Заказ уже отправили. Косяк увидела вот только что. В службе поддержки ответили, что попробуют связаться с международной доставкой, чтобы исправили адрес.Что делать, если не получится? Адреса, на который написан заказ, реально не существует... кто-нибудь сталкивался с подобным?
Доставка UPS. Кстати, как на этом сайте статус отследить?