landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
OXIK, заходите на лендсенд через ебейтс и код используйте какой хотите, вернут вам положенные процентики, если не ошибаюсь двойной кэшбек еще действует, т.е. 6% с заказа. Это девушка не разобралась еще что к чему, "смешались в кучу кони, люди..", поэтому просто не обращайте внимания на эту фразу.
Еще просьба, вы не могли отчет и фото моднявого парня еще и в детскую тему по лендсенду продублировать, будем еще и там любоваться, спасибо.

• Like
Реакции: OXIK

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Получила сумочку, очень довольна. Простенькая, без изысков и наворотов , но смотрится весьма симпатично. Еще бы молнию вместо кнопки и цены бы ей не было. Отдел один, парочка внутренних карманов. Замшевая, а ручка изнутри кожей укреплена. Цвет не удалось передать, он более сочный и яркий. Но не вырвиглаз, а цвет зелени… короче мой любимый… На этот оттенок (зелененький) немного похож на солнце, но при обычном освещении цвет более приглушенный. Замша не слишком мягкая, но и не дерюга, для сумки в самый раз и носиться будет хорошо и форму дежать.

Призадумалась о покупке сумки в другом цвете. Так что рекомендую, выбор цветов приличный, не большая, но и не маленькая, и под джинсы и под что-то построже вполне подойдет..
Еще получила мужу пуховик, только черный... что могу сказать... чуда не произошло... чтобы найти парочку идеальных параллельных швов надо очень поднапрячься....Как в рекламе - параллельные швы пересекаются, доказано лендсендом.

• Like
Реакции: silyasilka, vestai и imina

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Хочу сделать заказ, пока действует акция, а на карте денег недостаточно.
В течение какого времени будут пытаться снять деньги?

Gurinara добавил 14.11.2011 в 15:38
http://www.landsend.com/pp/Insulate...IDX_Overstocks-_-Men-_-Outerwear&origin=index
вот такую куртку может кто-нибудь покупал?
вроде и куртка, и цена хорошие, а отзывов совсем нет.
Спасибо.

Gurinara добавил 14.11.2011 в 15:40
http://www.landsend.com/pp/Insulate...IDX_Overstocks-_-Men-_-Outerwear&origin=index
вот такую куртку может покупал кто-нибудь?
Вроде и куртка, и цена хорошие, а отзывов нет совсем.
Спасибо.

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
а может быть такое что по айпи какая то проблема???.... если попробовать через аномайзер (например proxer.ru) просто покидать в корзину и выйти на чекаут?

Тоже возможно. В теме про ШФ писали, что у Ростелекома то ли спутник переместился, то ли что другое - часть сайтов вообще не грузилась. В каждом отдельном случае возможно что угодно. Пробовать надо.

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Добрый день! помогите, пожалуйста, определиться с размером обуви. Нога 24,5. Обычно беру себе 38 размер. Вот такие сапоги http://www.landsend.com/pp/StylePage-406465_AE.html брать 8-ку? С учетом того, что они сами пишут, что брать на пол-размера больше...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
nadyih, я брала себе такие из мальчукового отдела. у нас с вами похожие параметры. я брала размер 18 и в нем утонула, продала подруге, себе хочу взять 16 лет, единственное боюсь за рост, но если что можно отвернуть запас, который там есть. а так берите, отличные штаны. у меня и сын в таких малышковых ходит

• Like
Реакции: nadyih

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Кто покупал мужские рубашки Traditional Fit
Есть печальный опыт. В сантиметрах померить не могу (рубашки отдал папе, он чуть крупнее меня, ему они лучше подошли). Но. У меня обычно по вороту 16,5 (других фирм). А вот LE мне даже 16 великоваты.

• Like
Реакции: silyasilka и PUMA WILD

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
вот и у меня так же. скидка есть, но итоговая сумма без скидки написана. завтра хочу оформить заказ и переживаю как бы не сняли без скидки. завтра пойду на карту деньги закину чтобы заказ делать и положу сумму на оплату заказа со скидкой (чтобы не хватило денег оплатить без скидки).

Девочки, собираюсь делать свой первый заказ с этого сайта. если не трудно сориентируйте по размерам, читала, что многие вещи большемерят, боюсь пролететь...
мои параметры 96*76*93 согласно таблице на сайте мой размер М, но судя по отзывам мне S может подойти. как считаете? и по поводу обуви, у меня нога 24,5 см, обычно заказываю на американских сайтах 7-7,5. как думаете мне подойдут ботинки 7-го размера.
Хочу такой пуховик, штаны и ботинки:

нет, М вам будет велик! у меня такие же параметры и рост 1.78 и я заказываю S. Сейчас пришел длинный пуховик, а до этого заказывала жилетку. Все прекрасно село. И рукава мне совсем не коротки. S на сайте Landsend это 6-8 размер американский. В других магазиных 8ка идет уже как Мка. Я покупала себе свитера и тенниски Мки - они на 46-48 размер идут.

• Like
Реакции: Еленка8

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Всем доброй ночи! Подскажите, плиз, где-то час мучала свой аккаунт и размещение заказа, да так и не поняла как отправить заказ не себе а кому-то из адресной книги?:bw:

в графе-billing adress-пишете,тот адрес, который привязан к карте, в графе shipping adress-адрес,кому хотите послать

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, на Канвасе - одежда ближе к кэжуал, сделана ближе к европейским стандартам и ориентирована на тех, кто пока не стал жертвой МакДоналдса. Если взять две вещи одинакового размера, оду из обычного ЛэндсЭнда, другую - из Канваса, и сравнить - то получится, что сверху, в плечах, они практически одинаковы, а вот от груди и ниже - канвасовские вещи уже, это примерно как обычная вещь и слим-фит...
Так что на Канвасе обычно можно брать по европейскому размеру...

Swlad, все то оно так, но меня напрягает то, что замеры из чата одинаковые!
что в лэндсэнде, что в канвасе куртки по объему груди 132 см в размере Large.
А одежда эта отличается. Я сама сравнивала для кого-то рубашки из ЛЭ и Канваса: лэндсэндовский L был больше кванвасовского XL.
Сколько ваша куртка (экспдишен) по подмышкам ели мерить? замерьте, пожалуйста, когда время будет.

nikolas добавил 04.11.2011 в 17:42
Я интересуюсь свободным облеганием не из праздного любопытства, а дела ради. Мы вот советуем сравнивать замеры со своей одеждой, а если этой одежды-то и нет. Пример. Купила на свои 92 плащ размер XS (на 95 такой был слегка тесен). По замерам ОГ=99см, т.е. разница 7см. Но он мне тесноват! Если пуговицы переставить, нормально будет.
Уже и в детском разделе столкнулась: нравится пальто, но оно похоже на высоких и худых по замерам - влезет ли моя дочка?

Марин, а почему ты берешь XS? не пробовала Small petite?
у тебя фигура женственная, всё в наличии, или любишь, чтобы все по фигуре сидело, облегало? мне кажется, что XS это на наш 42-44 где-то, худых очень.... Ну, майки, кофты куда не шло, а верхняя отдежда должна быть с запасом, она не тянется, как трикотажная футболка, поэтому может быть узкой в спине и плечах.
У меня у мамы ОГ большой ( бюст 5й номер), наш 52й размер где-то. Так я ей футболки беру всегда Large, а куртку large пришлось пристраивать, тк в груди как раз не сошлась - не хватило сантиметров 5-6. Так что сейчас ждем XL. Это я опять веду к тому, что майки это одно, а куртки не тянутся, не сходятся-то в груди...

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Спешу поделиться радостью!Одна моя посылочка с экспортом от 15 ноября импортнулась, а вот вторая нет, к сожалению((((ну а про остальные молчу, наверна их получу после НГ

здОрово! пойду свои проверю...
Лед тронулся!

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Yuli, У нас тоже такой рюкзак есть, только серо-зелёный. Ребёнок уже полгода носит - пока всё нормально, только молнии всё-таки иногда "закусывают" ткань, как и написано в отзывах. Чтобы не "закусывали", отворачиваем клапан, который прикрывает молнию наружу и всё.

По английскому ЛЕ.
Отправили мне вчера мой первый заказ, правда без 1 позиции, видимо закончилось, в Shipment Notification написано Status: NOT AVAILABLE. Только что прислали письмо с извинениями, что нет этой вещи. Кстати, писала им письмо, чтобы добавили вещи в заказ - всё добавили. :) По карте никакой информации не запрашивали.

А второй заказ почему-то не прошёл авторизацию.:ai: С той же карты оплачен.:ag:
Да вообще отличный рюкзак за крошечную цену. Сын у меня уже его отобрал, ходит по квартире с ним, правда рюкзак размером почти как сын :ag:, с молниями пока справляется, там действительно несложно отвернуть клапан, он довольно широкий. Ни секунды не пожалела что все-таки его купила.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом магазине надо регистрироваться или можно при оформлении заказа ввести все данные?

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
оставляю отзыв - недавно получила посылочку. Брала маме бадлончик и курточку весна/осень. На 54 размер подошла маркировка XL, себе взяла джемпер на 44-46 отлично сел. Маркировка М

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
  • Like
Реакции: helga13

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Лёля, судя по фотке на этот год вам никак L не стоит покупать. Утонете 100% :)
Я вижу там хороший запас. Только кончики больших пальцев на руках видны.

Моя посылка летит сейчас в Кёльн UPSом. Наверное, только в понедельник получу. :(
А ведь заказ сделан 29 ноября. Вот как долго собитали :aq: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.