Вот и у меня радость! Первая самостоятельная покупка, без посредников. Внимательно прочитала отзывы и в результате - 100%-е попадание по размерам! Заказывали в февральские праздники и долетела она за 3 недельки, чудеса просто!!!
Себе прикупила вот такую
курточку, начитавшись о ней вкусных отзывов. Очень лёгкая, ткань приятная-притная, вообще надевать её - одно удовольствие. Внутри пух. На свой 46 размер ОГ 95 взяла S Petite, т.к. Regular не было. С ростом в 158 мне нормально
Мужу взяли на сейчас вот
это. На рост 184 размер 46-48 размер M Regular сел просто идеально. Качество выше похвал, а с учетом доставки её цена в 1500 радует чрезвычайно!!!
Мохнатый-мохнатый
флис Т.к. было подозрение о ненужной для нас ширине модели, взяли размер S Regular, рукава чуть-чуть подлиннее бы, зато по фигуре село отлично. В следующий раз попробуем Tall, но не будут ли там рукава как на обезьяну, озадачена.
Своей ненаглядной доченьке купила
пуховик и
штаны на следующую зиму. Качеством довольна очень, ценой - ещё больше. Пуховичок, я думала, будет совсем тонюсенький, судя по отзывам детские вещи многие воспринимали как не очень тёплые. Мне так не показалось, будем носить в морозы, а на тепло у нас мембранка припасена
В этих вещах действительно хорошая износостойкая тканюшка, не буду в страхе дрожать, когда чадо будет летать с горок и вообще активно проверять вещички на прочность. Рост у нас сейчас 80 см, 1,5 года, размер взяли 3Т, нам велико, но я рассчитываю 2 сезона в этом отходить.
Доставка заказа на сумму чуть ниже 200 вечнозелёных обошлась в 39$, в UPS заказ не вписывался, решили рискнуть. Очень удачная покупка, а дочка от своего пуховичка с 11 кармашками весь вечер не отходила, так она его полюбила, еле спрятали