до скольки увеличены?Дяденька-начальник Почты России по 1 каналу выступал,
до скольки увеличены?Дяденька-начальник Почты России по 1 каналу выступал,
Я оформила простую доставку (долгую), трек просила в чате спусят пару недель после отправки.Я тоже жду от 7 июля. А трекинг вам дали при простой доставке или юпс?
Ну, вы девочки, специалисты, я вам скажу!Так разобраться во всех тонкостях... Я не устаю удивляться Спасибо всем разоблачающим секреты нашего любимого магазинчика!On the counter - каждую неделю, в classifieds - примерно раз в месяц.
В saved items вещь можно добавить только из корзины, сначала кладете в корзину, потом в корзине кликаете на save for later (сверху над названием вещи).
И еще важный момент - в saved не видно есть ли вещь в данный момент в наличии и по какой стоимости, т.е если вещь подешевела, то в saved она будет висеть по стоимости на момент добавления, ну а обратно в корзину добавится уже по новой стоимости. И если вещи в наличии нет (хотя в saved у них всегда написано in stock), то при попытке добавления ее в корзину всплывет противная красная табличка и вещь из saved исчезнет (поэтому вещи из on the counter / classifieds стоит засовывать туда в нескольких экземплярах, чтобы иметь возможность попробовать добавить их при следующем заказе).
По сути saved items у них для того, чтобы просто не потерять желаемые вещи, цены-наличие там не актуальные.
camaleu, разница в размере, петит будет меньше- посмотрите данные для этих размеров и увидите, я себе брала штаны одни в регуляре одни в петите одного размера и модели , так в регуляр вошла а петит маленькие оказались.
Интересно, как часто они отправляют мега-посылку в Швецию. заказы сделанные в пятницу в субботу, уходят видимо в понедельник, но может быть они отправляют, скажем 2 раза в неделю, Ваша со среды также ушла только в понедельник?Отправленная 16 марта посылка еще не трекается и на шведской почте. Ждем.
Значит получили все-таки!! Ура! Ура! Я тоже получила сегодня. Могу сказать, что у меня посыль отправлена тоже через Brokers Worldwide. Это посредническая компания, которая отправляет грузы различных магазинов и пр., имея скидки у почтовых сервисов за большой оборот (поэтому и цена за пересыл невысокая), так что у них не отследите ничего. НО!!! 2 недели назад я добилась возврата денег от магазина Barnes and Noble за неполученный до сих пор заказ, отправленный 2 ноября через эту же контору... при этом трек мне так и не дали, в письме примерно 12-ом все-таки сообщили, что отправляют при помощи этой компании, деньги вернули только после звонка им приятельницы-американки. Я написала напрямую в эту контору Brokers Worldwide просьбу помочь и найти трек, но мне до сих пор так никто ничего не ответил... Вот такая информация. Видимо Лэндс стал с ними сотрудничать, а они отправляют грузы с пятого на десятое, с задержками. В накладной в посылке число 25.11, а на посылке в декларации 13.12Приехала одна из посылок, отправленных обычной почтой. Та, которая по отслеживанию через Корею шла! Коробка - как будто её пинали нещадно, вся была рваная и не понятно, как с нее ничего не потерялось. Самое интересное, что поверх стандартного написанного адреса, как обычно всегда высылал Lands End, был приляпан адрес еще раз, только в качестве обратного адреса значилась контора:
Brokers Worldwide
1501 Elmurst Road
Elk Grove Village
IL 60007 US
в связи с этим возник вопрос, может надо отслеживать номера у них как-то, а то у меня то через USPS отслеживается посылка, но хотя должна быть отправлена 25 ноября, выслана, судя по треку 13 декабря почему-то, и до сих пор в экспорте. Я уж смирилась, что в этом году не получу её
Следующий классфилд на канвасе будет в марте.
Елена! Скажите, пожалуйста, а сроки уже известны или просто надо каждый день отслеживать ситуацию на сайте?