Спасибо! Вы меня обнадежилиPPRoy, индекс это не страшно, теоретически просто дольше будет идти.
Доставляют по адресу.
Главное чтобы их рукописные каракули на почте разобрали))
Спасибо! Вы меня обнадежилиPPRoy, индекс это не страшно, теоретически просто дольше будет идти.
Доставляют по адресу.
Мою посылку отправили из США 16 ноября приорити и до сих пор тишина... есть ли шанс, что она еще доедет? Деньги то, вернут, но в посылке все такое нужное...
Как я понимаю, с ноябрьскими посылками такая ситуация распространенная.
В это раз вообще разочарована ими, деньги сразу сняли, а заказ уже неделю отправить не могут и это экспресс-доставка называется. Вещей-то всего 5 штук. Из разговора с ними, возможно, вышлют в начале следующей неделе. Но обещать ничего не могут. А там потом у нас праздники и получу, в лучшем случае, теперь к рождеству. Прям слов нет, одни эмоции
myau-uu-u, вот черт, а я тоже из детского отдела флиску взяла М, а у меня рост 170.....эх, наверное, коротка будет(((
АААААААААА.
Я их опять люблю. прям так люблю
ведь я их правильно поняла? вернут мне?
выдержка
" Since it showed the discount to you, but did not show the discount when your order came through to us, we are happy to issue a credit for the difference of $15.00 to your MasterCard account. The credit order number is #..... This should show on your next statement."
Ну не знаюДа, попробую заказать поло husky XL. Надеюсь подойдет
В пятницу делала у них заказ на адрес посредника.Биллинг - свой,страну выбрала Россию.Уже отправили.Я вот думала в биллинге и шиппинге шипитовский адрес указать... но потом побоялась