Рост 174.... Вот ведь хорошо что советоваться начала, а то уже в корзину 30 кинула...
В принципе это L, но я брала своему мужу пуховик в прошлом году
на точно такие же объемы, как у вашего мужа, 113-114см ОГ, рост 1.76, плечи широкие, плюс живот имеется, и пуховик оказался вообще впритык в груди и плечах, совсем без запаса. Муж его носит с тонким свитером сейчас - собак выгуливает. Я и брала его за копейки на распродаже именно для этих целей, но не ожидала, что он будет таким маленьким. Пуховик, кстати, совсем не зимний.
Так что от модели тоже зависит... запросите размеры в чате...
вот такая приблизительно модель (они из года в год практически не меняются)
http://www.landsend.com/pp/CoreDown...MERCH=IDX_Outerwear-_-Men-_-Down&origin=index
Severyanka, а мне не присылали
Jasnay, напишите, что конкретно заказывали и на какую сумму. Думаю это не только мне пригодится на будущее.
Я ответила на письмо с магазина, что согласна на пересылку priority и чтобы они мне выслали tracking number. На что они ответили, что мой заказ отправят и можно будет узнать номер в середине следующей недели. Надеюсь не обманут))), даже скорее уверена, ведь это американский сервис.вот так всегда с детскими вещами, потом подпрыгиваю из-за страха, что ребенку не в чем будет ходить ( из всего вырастаем моментально).
Понятно, а рост вашего супруга не подскажите ? у меня 174-175 см...
Очень нужны кодики на скидку, сегодня планирую днлать заказ. Буду премного благодарна)
Ел-ка, у меня корзина раздваиваивалась, если разные адреса доставки