наконец то сегодня получила посылку от 26.01.
брала себе на 97-80-110:
Women Skinny Elastic Leather Belt CNVS Size M
мерила с брюками с низкой посадкой, там у меня около 100 см, застегнула на самую последнюю дырку, и еще есть запас, чтобы потянулся. приятный. понравился. но наверное отдам мужу, все же великоват. ширина эластичной части 4 см, кожаной (где застежка) 2 см
Women 2x2 Ribbed Tank CNVS Size M
маечка сиреневая в очень мелкий рубчик, хлопок, по размеру то, что надо. для меня длинноват (можно растянуть так, что почти попу прикроет, но можно и не растягивать), сделано во вьетнаме
к ней взяла
Women Long Sleeve Solid Heritage Cardigan CNVS Size M в том же цвете, но по цвету майка все же чуть ярче, цвет не ровный однотонный, а с небольшими вкраплениями (майка такая же); тоненькая, 93 хлопка, 3 эластана, 4 нейлона, китай
Women Cap Sleeve 1x1 Rib V-Neck Henley Tee CNVS Size M еще один топик, люблю такие модельки с пуговками. село тоже отлично, цвет ровный и сочный (яблоко), тоже длинновата, 100% хлопок, вьетнам
Women Favorite Sandal Size 7H (на 37.5 рус, 7.5US 5,5UK) впритык и на мою широкую ногу все же узковаты. для закрытой обуви было бы нормально, но для босоножек хочется посвободнее. задний ремешок коротковат, но его можно оборвать без ухудшения внешнего вида. ширина в самом широком месте 9.5 см. ну и в очередной раз убедилась, что перемычка между пальцами не мое.
Women Petite Modern Weekend Chino Bootcut Pant Size 12 Inseam 31
сели нормально. чистый хлопок, тонкие и шелковистые, у меня белые - просвечивают. правда в талии (она скорее низко-средняя) широковаты (п/о у штанов 49 см), зато от ушей и далее до колена в обтяг. думала если сяду, лопнут, но нет, очень комфортно в них. к тому же наверное подтянутся немного. длина по внутреннему шву 79 см, отпущу на 1-2 см (там есть этот запас) и для обувки без каблуков будет отлично.
вещи для мужа (джинсы 38, костюмы верх 54-56, низ 56-58):
Men 10 Inch Swim Board Short CNVS Size 38. даже без примерки вижу, что будут малы. п/о талии 50 см. прошиты контрастными нитками (у меня синие штаны и белые нитки), талия регулируется макс на 2-4 см за счет веревочки спереди, внутри шнурков нет. вся застежка на липучке, прикольные
CS Men Regular Long Sleeve Basic Poplin Shirt Size L обычная рубашка, но по размеру будет мала, зато теперь буду знать
Men Leather Flip Flop CNVS Size 8 нубук вверх и стелька. перемычка из тряпочки.
Men Relaxed Beach Pant CNVS Size 36 x 32 п/о талии 63 см, не помню почему брала 36, кажется начиталась отзывов что большемерят, но действительно, по талии 38 левайс = талии этих штанов. но сейчас жалею, что больше не взяла. хотя, подожду примерки. хлопок, пояс регулируется шнурком. белые, ткань не совсем тонкая, но просвечивают. жду примерки.
и собственно из за чего делался весь заказ -
Men Cotton Wool Double Breasted Shawl Coat CNVS в сером цвете. тяжеленький, плотный, хлопок 60, 10 шерсти, остальное синтетика.
мне все понравилось, но главное, чтобы понравилось мужу.
позже, после примерки, напишу как сели вещи.