кузябузя, у Кабеласа там примечание, стоит обратить на него внимание - Made in USA, а не imported. Думаю, в Россию вам не вышлют его.
Я заглядывалась на белье в Лэндс Энде. Но там какая-то интересная система. С английским я не в ладах и никак не могу понять есть там сеты, как в кабеласе - то есть - простыня, простыня на резинке и наволочки - или все берется отдельно?
так это СБ скорее всего подглючивает..разве нет??.За последний месяц на ЛЕ(у меня тоже мастеркарт СБ)только с паролем.А ,например в АСОСЕ,через раз.то выскакивает окно для ввода пароля ,то без пароля проходит.Сбербанк говорит(я узнавала,когда оплата без пароля не прошла)...что всё зависит от сайта,какая то программа у них должна быть настроена.Но тогда непонятно ,почему через раз окно с паролем на одном и том же сайте......то выскакивает,то без пароля проходит....я склоняюсь всё-таки ,что глюки СБЕРА.Шо творится. ни разу в ЛЕ не вводила одноразовый пароль. давно ввели они?
у меня СБ мастер
Вот это более удивляет,чем быстрая доставка из ЛЕОт импорта(24 июля МОСКВА PCI-3 ) до доставки в почтовое отделение 3 дня !!!
Однако
Девочки, помогите, пожалуйста, расшифровать обозначения, я не очень хорошо понимаю.
XS(2-4) S(6-8) M(10-12)
BDY CHEST: 33-34 35-36 37-38H
GMT CHEST: 40 42 44H
LNGTH(CB): 29 3/8 30 30 5/8
SLVE(CB): 32T 33H 34Q
Девочки, подскажите, плиз. Сегодня ровно 3 недели, как мне отправили посылку. До сих пор нет квитанции, может тоже попросить трекинг?
anchutta80 добавил 27.11.2010 в 03:27
Не выдержала, попросила трекинг в чате - дали)
05.11 магазин отгрузил
15.11 ушла из Швеции !!10 дней ждала своей очереди
22.11 импорт в Мск
22.11 передали таможне
23.11 висит в обработке вместе со словами "Покинуло место международного обмена"...что это означает??
Если я правильно поняла, то посылка еще в Мск((((и я зря дежурю у дверей.
попробую завтра,я их координаты тоже нашла но поздно рабочий день уже кончился у них. зациклилась на москве, посылка то там