landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Alexxandra, Порядок действий аналогичный. Звоните, оставляйте заявку, вам вышлют перечень документов. Правда во Внуково очередь на декларирование 3 недели. Я с этим столкнулась на прошлой неделе. Мне пришлось отправить посылку обратно (не могу так долго ждать).

katdubna

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
11
4
0
Дубна
Для тех, кто как и я отчаялся уже получить октябрьские "потеряшки", даю надежду : посылка с экспортом из Швеции от 4.11 сегодня появилась в импорте :dance3: CD201517975SE 1,5 месяца где-то валялась, ужас

• Like
Реакции: nikolas и elenatsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, большое спасибо за код! :ax:

Девочки, помогите с выбором размера.
Свекрови хотим купить вот такое пальто http://www.landsend.com/pp/womens-s...A&CM_MERCH=IDX_women-_-outerwear&origin=index

Её параметры ОГ-102, ОБ-108

Всё-таки L-ку?

L-ка в груди будет великовата,
я бы взяла М-ку
Пальто чуть расширяется к низу, поэтому в бедрах нормально будет.
Я видела такое вживую XL - точно не маломерит

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня... жаль мне велики... не то слово велики будут... я их не растегивая смогу носить. но пойду свой размер посмотрю... что там советуют на бедра 88-89 на небольшую попу?
в жизни ношу 25-26

children добавил 21.04.2011 в 16:48
ха. остались тока 26-ый и цвет конечно. хихи

а мне видимо из-за роста Канвасовские вещи не подходят... Я еще узкие стреч джинсы из канваса сегодня подруге продала - тоже не сидят они не мне... Вот лэндсэндовские штаны узкие даже 4ка сели хорошо, а канвасовские 6ка(29й) везде жмут и коротки. Жалко, тк штанцы хорошие, удобные, но мне по щиколотку только... а на модели они внизу присборены...

Анлета

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
18
20
0
Москва
Я думаю, что в Tall разница с предыдущим размером не менее 4см или даже 5см. Надо поискать в таблицах.:yes:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nataleo, конечно, это же самый маленький размер для дюймовочек. Вам бы сантиметров на десять-пятнадцать надо быть пониже, чтобы джинсы не смотрелись как бриджи.
У них 66 см по внутреннему шву, а на ваш рост должно быть в районе 80см.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
It would show with the discount, that is what you are paying is what shows after discount. So it will show after the discount, the final total
вот что мне ответили в чате

• Like
Реакции: Oluko

MилаЯ

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
54
12
0
Москва
У меня заказ, отправленный 25 ноября - и до сих пор нет ни то, что импорта, а даже экспорта, т.е. пустой трекинг - ничего вообще(((((((, у кого в это же время заказы отправленные - как у вас ситуация???

У меня такая же ситуация от 25 ноября.

• Like
Реакции: elenatsy

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
ссылку дайте на эту куртку,
самые теплые куртки из серии expedition.
В прошлом году брала expedition parka - там много пуха, теплая.

вот такую взяла(4 в одном она впринципе всего одна такая) на следующую зиму, хотела потеплее потолще, оказалось какая-то ветровка с меховым капюшоном.
http://www.landsend.com/pp/boys-exp...ar-_-boys-_-jackets-parkas-coats&origin=index

в том году был просто вот такой жакет, в нем было в плечах и спереди много пуха к попе его почти не было, но вроде носит не мерзнет.
http://www.landsend.com/pp/boys-exp...ar-_-boys-_-jackets-parkas-coats&origin=index

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девули, подскажите-ка ещё вот что - прислали мне из чата трек-номер, но ввожу его в разные сервисы поиска почтовых отправлений и ни один не выдает мне местоположение моей посылочки, хотя по данным магазина посылка была отправлена от них ещё 25-го августа(идет обычной почтой). Что скажете?

рано еще...
вам трек дали какой? на конце есть SE?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Армоша, я из Украины. Делала заказ через прокси в понедельник. Карту к оплате приняли, заказ уже отшипили.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Agny, ну, с почином вас... Теперь не забывайте перед каждым заказом забегать на ебейтс, вроде там копеечка, там немножко... а через год регулярных покупок там уже солидный капиталец набежит. Когда вы заявку отправляете, заполняя форму, вы пишите сумму заказа из ордера. Именно с этой цифры вам и начисляют автоматом бонусы, так что чего написали, то и получили... а 20% скидку вы использовали или 30% это ж не имеет никакого значения для них, разница только в итоговой стоимости заказа.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Хочу купить пуховик: Women's Petite Shimmer Down Coat: http://www.landsend.co.uk/pp/StyleP..._MERCH=REC-_-FPPP-_-GGT-_-1-_-404856-_-404814
Мои параметры:86-67-87,рост 164. Какой размер мне лучше взять Regular S-не будет ли большим( XS у них не бывает?) или Petite XS(не будет ли он мне коротким?) ??? Помогите!!!

Лена, размер S - однозначно не Ваш, он на меня. Некоторые модели на меня подходят XS. Рукава в Петит Вам могут быть на пределе. А лучше запросите замеры, т.к. у разных моделей параметры отличаются. Кроме того, что одному хорошо, другому может быть плохо, т.к. фигуры у всех разные.

• Like
Реакции: Ya_Miledi

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
n03, наверное первая не поняла вас и ответила пр ОГ на размер L, а другая конкретно про замеры пуховика написала. А вы как спрашиваете? Я по шаблону, который девочки выкладывали в теме и всегда получаю оперативные и конкретные ответы. Только не могу найти сейчас этот шаблон,такой вот еще нашла, девочки, извините, не запомнила чей:
Hi!
please real measure Women's Regular Chalet Long Down Coat Item # 17532-5A79 for size L
on the front chest (armpit to armpit) (от подмышки до подмышки), back length (длина по спинке),sleeve length (длина рукава)

• Like
Реакции: silyasilka и n03
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.