ура!!!! спасибки!!! а то мне скоро в отпуск, успеть бы получить!уже на пути в город Ноябрьск!
спасибо!! особенно за сайт, а то у меня нигде трекаться не хотелВидимо, первый Ваш заказ легкий, на него нет трека. А второй очень даже трекается, он 4 апреля покинул ММО.
Вот здесь попробуйте
да я поняла что это он, только у меня не трекался нигде, спасибо девочкам дали ссылочку на хороший сайтКареглазая, вот трек CD200118084SE
Вы сейчас UPSом ждёте, раз отслежка есть?У USPSне дают трек?
бардак, сначала сняли с учетом скидочного кода, теперь полную сумму. Я бы без скидки и не брала( что теперь с ними делать?Очуметь. Ле с меня тоже взял в итоге по полной. Я в шоке. оно мне нужно было по полной стоимости.
баланс на карте вообще кривой кажет.
Девочки, помогите с размером, пожалуйста...
Загорелась купить эти брюки, у меня ОБ 95, рост 165 (купленные regular 4-ка джинсы великоваты), как думаете, если я возьму 4-ку petite, они короткие не будут?
И вообще, по опыту кто-нить знает чем отличается 4 regular, от 4-ки petite? (расчёты я посмотрела, но судя по моим джинсам они не совпадают)
заранее спасибо за помощь.
а чего отменять если заказа нет, т.к нет оплатыИ сразу же отменят заказ?
Девочки ,я сегодня сделала заказ,на почту подтверждения не пришло и деньги не заблокировали.Через какое время происходит подтверждение и деньги блокируются.Или мне вновь заказывать.
Не могу точно сказать, у меня рост 160, но я беру всегда только regular, обычно все нормально. В этом свитере я рукава заворачивала, но так вроде по фасону положено. Я вам лучше в см - в неподвернутом виде от шва по внешней стороне рукава 63,5см, по внутренней 51см. То же самое, если подвернуть - 58см и 46см.Вы брали Petite или Regular и на какой рост? У меня рост 167 мне S Petite ОГ 90 подойдет?
девушки,подскажите что сие значит,отослал Ле посыль а юпс вот такое пишет
21/09/2010 20:41 ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / СНИЖЕН УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НАПРАВЛЕН ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО
US 21/09/2010 14:35 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
я уже в печали,похоже что Питер не входит в зону обслуживания???или юпс чудит выборочно?и значит посыль пойдет простой почтой?ничего не понимаю...хнык
вещей там на 100дол всего,и ведь все нужно сейчас
Сделал заказ в американском LandsEnd 10 ноября. Прислали номер посылки. Шведский. По номеру значится: Экспорт 18.11.2011 Швеция. И когда ожидать эту посылку? Может у кого то такой же Экспорт по той же дате?