Подскажите, пожалуйста. В канвасе шорты/брюки/плавательные шорты соответствуют размерной сетке?или вещи тут тоже слегка большемерят.
У мужа "талия" около 104 см, российский 56 носим, брюки/джинсы разные есть и 38 и 36 даже. 38 размер как думаете, как раз будет, не мал?
Первая цифра - размер, вторая - длина, длина соответствует длине по внутреннему шву (для сантиметров умножайте на 2,54)А еще у меня вопрос. Помогите понять что с размерами по брюкам женским, цифры типа 4х28, или 16х32 что означают, уже все мозги сломала
Вот ссылка если что на эти штанишки: http://www.landsend.com/pp/womens-p...IDX_sale-_-clearance-last-chance&origin=index
smalex, по поводу Балеток, которые Women Wide Width Terrain Ballet, как Вам думается на 26 см какой размерчик взять?
children, а моя сегодня пришла, попала на выходные в областном центре. Правда не знаю, заберу ли сегодня. У нас -35....дубак.
А когда у нас первый пост добавится?
На английском ЛЕ деньги снимают уже за вычетом ВАТ, просто это не показывается в инвойсе, блокируют при покупке сумму с ВАТ, а вот когда снимают деньги, то снимают их уже без ВАТ, так что с Вас и брали с вычетом уже....
Девочки, а что UPS через германию везет????Запись в треке вчера - сканирование отправления, а сегодня сканирование прибытия Koeln, Germany....
Теперь он уже в швеции, каким длинным путем они добираются![]()
не за что!
могу сделать замеры рубашек, футболок, штанов
6ка, S, M (канвасовских и лэндсэдовских)
если интересуеи какая-то конкретная модель, то кидайте ссылку, а я проверю: может эта вещь уже есть моем бездонном гардеробе
20-30% пишут, что скидка не действует... я уже писала об этом на предыдущей странице: данный код еще дает бесплатную доставку по США\Канаде, поэтому игнорируйте эту надпись и жмите далее, apply или что-там нужно на этом этапе оформления заказа.