landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ольга74, на страничке пуховика есть ссылка Item Dimension (реальные размеры даны). Сравните длину рукава, которая там написана с длиной вашего пуховика. Рукава обычно меряют от середины спины.

• Like
Реакции: Ольга74

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
Девочки,я брала вот такой купальник:

Качество отличное,но металлические украшения на лямках не закреплены,беспорядочно двигаются куда им хочется.
И с размером пролетела:на свои параметры взяла 8 размер(подгадывала,чтобы и в груди не был мал и в бедрах не велик) В итоге-в груди хорошо,а на попе пузырь!:ag: В следующий раз буду раздельно покупать верх и низ.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Marusenka, не М это точно, такие вещи у них частенько не приталенные, мешковатые и комфортные. Возможно даже S будет большим.
АничЁус, можно все кидать в одну корзинку

Глиша добавил 19.01.2011 в 14:23
Девочки, туфельки Solid Mary Jane Shoes на ножку 14-15 см какой размер надо брать? 7 размер маленький будет на 15 см ногу?

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, вся в расстройствах...
:) еще 3 недели ждать...моя посылка в Швеции с 5.02 не двигается:(
Еще ЕМС другую посылку с США не может донести с 06.02...все операторы говорят, что числится за курьером с 07.02...где гуляют мои посылки...

Подождите, а как вы узнали, что посылка в Швеции?
я трекаю посылку на www.edost.ru и у меня стоит 05.02.2011 экспорт Швеция.
Это значит, что посылка уже в Москве, но еще не попала на таможню. Как правило потом все быстро происходит: таможня, сортировка, почта - 1 неделя.
Эта посылка была отправленя Лэндсэндом 28 января, поэтому я ее ожидаю где-то числа 17-18го.
Сегодня получила извещение на посылку, отправленную Лэндсэндом 18 января. Итого три недели +1 день.

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
А что такое "в общем мешке",а по треку если смотреть,то где они так долго валялись??

это как раз посылки без трека- весом меньше 1кг,моя вот весит грамм 500
их поэтому в каком-нибудь мешке вместе собирают и отправляют

• Like
Реакции: Л-В

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Оля, -30% только на вещи по нормальной (regular), не сниженной цене, т.е. на разделы sale и overstocks не распространяется. Я вот жду, когда будет 20-30% на все.

НатаШарк

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
6
1
0
Белгород
Может кстати и уже в Белгороде. Может, номер не успели вбить. Или еще у них хитрость такая есть - вбивают номер, когда посылка вручена. Чтобы показать, что они мол ее как только получили, так сразу и вручили.
на сайте юпс выдает:
Moscow, Russian Federation 21.12.2011 17:35 Взрослый должен расписатьсяза этот груз; не доставлен; будет сделана 2-я попытка доставки / UPS свяжется с отправителем и/или получателем в отношении статуса или возможности распорядиться этим грузом...
я может зря запаниковала, но встретила на просторах и-нета информацию, что в марте юрс не делал доставку в череповец

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Бутявочка, все у них большемерит, смело отнимайте размер от табличного, а то получите мешок безразмерный.... А если какая-то конкретная вещь интересует, то можно замеры в чате попросить.

• Like
Реакции: Бутявочка

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
IreneSPb, реальные замеры вещей СНАРУЖИ! Разброс не более 1см - погрешность измерения. Раньше надо было чат мучить, сейчас посмотрел, сравнил с тем, что есть, и вуаля... Можно брать.

• Like
Реакции: Mimoza и IreneSPb

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
children, Ужозззз! хорошо, что мою карточку можно пополнять только в отделении банка, а оно далеко от моего дома :) а то бы уже на хлебушке с водичкой жила бы

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Yoo, У вас доставка Юпс? она не отслеживается в день отправке. Они отправляют письмо об отправке обычно через сутки после самой отправки. Статус можно посмотреть в ордер хистори. в мой аккаунт -слева будет Ордер хистори
Бессонница, юпсом они откажутся слать такую дорогую вещь, даже с учетом скидки не пройдете в их внутренний лимит
Ирина_малина, у вас какого типа трекинг? там на конце SE или US?

SE - это какой то непонятный трекинг для меня.. о чем он?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
n03, да, про сапожки. они порекомендовали мне мой размер. я уже брала в Ленде сапоги на свои 25 именно 7,5 и запас под носок есть нормальный. так что предполагаю, что 8 могла быть сильно большая. а я так не люблю хлюпать сапогами

Katerochek

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
57
9
0
Москва
Утону?... Я думала, не очень влезу... Поэтому, и выбираю между L и М. Но S как-то совсем боязно брать...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
моя посыль от 15.02. наконец-то у меня! Завтра будет хватик + кажется буду продавать канвасовский купальник на даму 50-54 размера.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Прислали заказик - не удержалась, увидев скидки 25%:) За пять дней экспресс-почтой дошел. Очень-очень довольна.
Взяла ребенку вот такую кофточку
392861_AK10_LF_CK7.jpg
Согласна со всеми отзывами - очень мягонькая приятная вещь. Единственно только внешняя ткань оказалась проще, чем я думала. Не гладкая, похожа на ткань со спортивных костюмов. Но все равно классная кофточка
Себе взяла свитер.
384670_A509_LF_JQU.jpg
Видела о нем столько хороших отзывов, и действительно замечательный свитер, очень-очень мягкий, просто нежный какой-то. Приятный к телу. Уже его ношу:yes: С размером будьте осторожны, немного большемерит. Я ношу S, но это по верху, а ОБ у меня больше ОГ, поэтому сомневалась какой брать размер. Боялась, что S будет хорошо по верху, а низ обтянет. Все-таки взяла S, и правильно сделала. Он мне даже немного свободно, в M бы утонула. А тем, кому S хорошо и по верху и по низу, лучше брать, наверное, XS.
Еще один свитерок
392501_AK10_LF_ZAN.jpg
Хорошее качество, плотнее, чем предыдущий и не такой мягкий. Идет размер в размер.
Еще флиски брала, тоже все очень приятные.
Теперь буду ждать серьезной распродажи в ноябре, на "индейкин" день:ag:

• Like
Реакции: Маргарита7 и aka

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье

Solar Plasma

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
15
8
0
Белгород
Снова у меня вопрос по размерам. Может, это всем давно известно, но на первой странице и десятке последних я этого не нашла, а больше не осилила.
Для каждой модели можно загрузить PDF файл с замерами этой конкретной вещи. Кто-нибудь пробовал сверять реальные размеры своих пришедших вещей с размерами в этом файле? Насколько они близки к действительным? Буду благодарна за ответ, а то в чат с каждой вещью не наобращаешься, pdf-ку удобнее прочитать.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, а мужу что брали? покажите, похвалитесь:yes:. тоже хотим рубашку, как с размерами?

я брала вот такие ботинки за пол-цены http://www.landsend.com/ix/index.ht...rch&searchType=ORDER_HISTORY&search=380880OHX
но кожаные. Сейчас есть только замшевые. Отличные инспектора! рзамер 8 на 41й российский.

рубашки такого же размера, как и здесь беру 17\34-35, те воротник 43 наш, а рукава на рост 178-182
http://www.landsend.com/pp/Buttondo...=::SEP&CM_MERCH=search-_-000255&origin=search
ткань плотная, напоминает тонкую джинсу. Такие рубашки носят либо с джинсами, либо под пиджак, но без галстука.
и вот такую купила бейсболку на зиму http://www.landsend.com/pp/MensSqua...=::VNO&CM_MERCH=search-_-060379&origin=search
размер S\M, т.е он на стандартную мужскую и женскую подходит. Мне как раз, мужу тоже, но я не знаю наши размеры головы. Не особо мы головастые!:)

• Like
Реакции: silyasilka и Gurinara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.