вижу и рубли и фунты. мало того, что по курсу разница получилась, так еще и доставка....((( а трек по-прежнему не найден... (теплится надежда, что придет посылочка....)
из шапки, изменились они или нет, как быстро приходит сейчас и вычитают ли ВАТ. Он вроде 18% должен быть, вначале скидка вычитается из цены, а потом уже ВАТ, если не ошибаюсь?Особенности покупки в британском LE
@nikolas, на сайте borderfree видно мой заказ,не отслеживается.
Добрый вечер! Конкретно Ваш размер не брала, но брала одежду на себя (87-68-98) размер xs (uk8), и ребёнку зимние куртки, на разный возраст, ребёнок высокий для своих лет, все вещи большемеритДевочки, мальчики добрый день)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, брал ли кто размер хл верхнюю одежду из детского для мальчиков? Хочу понять куртка на мальчика ростом 167 не большая будет? Поделитесь пожалуйста опытом, большемерит, маломерит, в размер?
Заранее благодарна откликнувшимся)
Пробовала по-всякому. Надпись появилась: "We're sorry. The shipping address provided is not eligible for this promotion."vishe_radugi, я даже не ввожу код, просто перехожу на сайт через баннер из рассылки.
Попробуйте, может получится:
https://link.landsend.com/YesConnect/HtmlMessagePreview?a=9CEUfec6XxqrfHGtqmxVpMf0&msgVersion=web
Вчера застал такое, через время заказ снова стал отображаться.это временный сбой или отмена заказа? у кого такое было?
Спасибо.Kbcnbr, нужно сравнивать
я чаще беру только детское, на американском цены лучше обычно
на английском когда совсем дешевая доставка была можно было отлавливать единичные взрослые вещи на сейле, выходило дешевле
Вопрос о доставке DHL - если у меня общая сумма с доставкой 194 евро, но это после 30% скидки, мне придется что-то доплачивать брокеру?
подскажите, какие у Вас параметры- ОТ/ОБ, о Вашем ОГ все знаю))
фотографер добавил 21.12.2015 в 20:06
исходя из Вашего роста, муж должен быть высокий(сколько в см), Вы его одеваете в Tall или в R?
Никто последнее время заказы не делал с отправкой DHL-ом?
А то везде кричат, что список документов изменился и все такое....
Что теперь надо банковские выписки показывать и еще кучу каких-то дополнительных документов предъявлять?
http://slon.ru/fast/russia/internet-torgovlyu-uzhestochili-s-pomoshchyu-propiski-1043330.xhtml