Не бойтесь, для Вас он будет самый лучший, даже если разобьет парочку компьютеров, телевизор, разрисует новые обои, разорвет документы и т.д.что боюсь представить какой он будет, когда подрастет)
Here
Все это ерунда, главное чтобы здоровенький был
Не бойтесь, для Вас он будет самый лучший, даже если разобьет парочку компьютеров, телевизор, разрисует новые обои, разорвет документы и т.д.что боюсь представить какой он будет, когда подрастет)
Here
Доброго дня!
Сама являюсь "счастливой обладательницей" хронического бронхита. Сыну сейчас 1,3.
У меня программа лечения уже несколько лет одна и та же (кашель беспокоит только после сильных простуд, последний раз на работе "простудили" - пол-офиса оставили без отопления на неделю зимой. Итак:
мазь доктор тайсс эвкалиптовая - наносить на спину-грудь, можно делать ингаляции
грудной сбор, лазолван в чай (это крайняя мера), черная редька с медом 4-5 раз в день по столовой ложке, ну и микстура из корня солодки.
Раньше еще делала ингаляции со спец.растворами и из народных было горячее пиво (разогретое в микроволновке), но не могу сказать, чтобы очень понравился эффект.
!Sunny!,
Elantra, попробуйте малавит!это чудо средство от всего и не дорогое,наше российское,что самое главное безвредное))
Да, пробовали, и знаете, получилось(даже 2 раза)!а Вы откуда такое знаете? пробовали?

Светик, тебе тоже "березка" помогла?я ржу, спать хочу, но стою...

Ооо, это будет очень надолгода, я чистилась по полной программе
+100Поэтому вы хоть упейтесь витаминами, а они будут после выпадать.
Спасибо большое! А что-то еще мне может понадобиться? кремы/мази?
Не забывайте ещё то,что витамин А (именно витамин А,а не бета каротин) имеет свойство накапливаться в организме.И его потребление нужно прекратить по крайней мере за 6 мес. до желаемой беременности.
По поводу
Назначают ещё как!!!Читала на различных форумах,как девочки говорили,что им при планировании "врач" назначила "Аевит" по 1-2-3 таблетки в день!![]()

!Sunny!, а объяснила, какая связь и почему?
Мне логика не ясна...
!Sunny!,спасибо! У меня примерно такой же состав. Только Омегу взяла чаптеровскую специально для беременных, а фольку отдельно не брала, т.к. она есть в составе радужных в кол-ве 1 мг.-этого беременным более, чем достаточно. И йодосодержащие препараты, типа Келпа или Спирулины не брала, т.к. анализы на содержание йода не сдавала, да и рекомендуют его после 12 недель принимать в случае необходимости.

Странно, но очень редко, на эти вопросы медицина дает четкий вразумительный ответ "произошло потому что....", а не "это могло возникнуть по ряду причин таких как.... и таких как...., нужно сдать доп. анализы..... доп. обследовать организм... итд и только тогда, может быть (когда рак свистнет), мы установи причину и бла-бла-бла"не являются объяснением, почему у женщины, например, случился выкидыш. Или у мамы новорожденного выпали волосы. Или родах что-то пошло не так. Приходится обращаться к официальной медицине за разъяснениями.
Ну это вообще не дает результата по улучшению своего здоровья, и познанию причин случившегося (особенно в наших странах), только приводит к нервным срывам и пониманию несправедливости в мире.И если женщина не довольна ими, то пациентка пишет в прокуратуру.
Так глубоко не нужно, это действительно при патологии т.е. болезни, а беременность- естественный процесс жизнедеятельности женского организма, он приспособлен для этого (исключения есть и отклонения в процессе вынашивания ребенка также бывают, но не у всех поголовно)Полостные операции никто сам себе не проводит
Вот резюме всей дискуссии.А вообще ответственность за себя и своих детей несем только мы, и ни кто, тем более в интернете на себя ответственность брать не будет.
Тем кто планирует беременность!!!!не занимайтесь не нужными вещами,покупая виами и бады по хвастам!!!!!!все очень индивидуально!!!!сначала сдайте всевозможные анализы,самое главное какие элементы у вас присутствуют-перебор или недобор!!!!
Вот например,все рекламы твердят о нехватке йода,а у меня его был перебор!!!!мне выдали 2листа,что у меня творится с элементами внутри!!только после этого я почувствовала реальный эффект,а не мне кажется,но все стало прекрасным!!
Бепантен - нужно смывать.
Я бы взяла, если есть возможность, оба крема, потому что не факт, что вам подойдет именно тот, который вы выберете.
Earth Mama смывать точно не нужно, недавно был по нему отзыва. По крему с Амазона я не поняла, нет ни состава, ничего.