Рыжая кошка, http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Super-1000-mg-100-Soft-Gels/23288?at=0такой подойдёт? по 1 в день?
Буду пить такой комплекс http://www.iherb.com/Daily-Wellness-Company-Fertility-Blend-for-Women-90-Capsules/12209?at=0 при планировании. Он ещё едет ко мне.
Спасибо за поздравление. Родилась девочка. Ещё есть старший сын - ему в сентябре 6 лет.Поздравляю! Кто у вас? Девчонка или мальчишка?
Отвечает-нет, уходит и делает свои делишки в штанишки, возвращается и рассказывает о мокрых штанах, снимает, одевает чистые, показывает место где все произошло, но на горшок ни в какую, может, купить специальную детскую сидушку на унитаз (адаптер)))? Пробовали такую?а если ее спрашивать : писеть хочешь?, что нибудь отвечает?
вот типа такого
тык
Here
Вита, минутку...Лекарственные препараты-это другое. Это не БАДы. Тут разница большая.Я для себя выбираю лекарства, но только при серьезных заболеваниях, в случае когда это необходимо, когда без них не обойтись и основным критерием, определяющим мой выбор является словосочетание ,, клинические испытания,, и уверенность в заявленной дозировке действующих веществ особенно для малышни.
Про- и пребиотики это само собой.
Да, выяснилось, что нет у меня к ней иммунитета. Что и неудивительно: я в детстве почти не болела. Разве что ветрянку в 14 лет успела подхватить, а с краснухой как-то не сложилось )))
Сейчас думаю, делать ли остальные из комплекса TORCH. С одной стороны, это стандартный анализ. С другой стороны, а что он даст?.. Смысла - разве что острую стадию определить. А так: ну, либо есть у меня антитела к тому же токсоплазмозу, либо их нет. Все равно прививок от остального "набора" не делают, а с кошками я больше не целуюсь.
Ну и такой же вопрос по скрытым инфекциям. У меня есть мнение врача с огромным опытом работы, который считает, что в большинстве случаев травить их антибиотиками - только больше навредить здоровью: если организм склонен эти инфекции иметь, то они скорее всего через несколько месяцев снова вылезут (у меня так и было: пролечусь, вроде нормальные анализы, а через полгода-год опять в анализах то же самое), а хорошую флору антибиотиками убьешь.
В общем, собираюсь просто пропить антибактериальные/противовоспалительные добавки в дополнение к средствам от кандиды. В качестве профилактики, так скажем.
Тем кто планирует беременность!!!!не занимайтесь не нужными вещами,покупая виами и бады по хвастам!!!!!!все очень индивидуально!!!!сначала сдайте всевозможные анализы,самое главное какие элементы у вас присутствуют-перебор или недобор!!!!
Вот например,все рекламы твердят о нехватке йода,а у меня его был перебор!!!!мне выдали 2листа,что у меня творится с элементами внутри!!только после этого я почувствовала реальный эффект,а не мне кажется,но все стало прекрасным!!