kitykat!!!
Бандо М сидит отлично,не тянет,грудь не плющит...вообщем отлично...прям по моему размеру!Вообще,считаю..что оч удачная модель бандо в этой модели...и грудь держит хорошо даже без лямочки и смотрится отлично!Труселя сели на мой багажничек тоже просто отлично! не смотря на то, что они и не с низкой а обычной посадкой,сидят довольно низенько. на попе немного высоковаты (но эт у многих моделях в виктории),но эт только мой наверное загон,кто видел...все говорят просто отлично. что касается железочек по бокам,не врезаются нисколько...в М утонула бы однозначно,видать оч большемерит низ у этой модели.Вот поэтому теперь и сомневаюсь какой низ брать у этого полосатого
http://www2.victoriassecret.com/com...GK-254224&page=1&cgname=OSSWMBEAZZZ&rfnbr=148
,вдруг он так же большемерит,а вдруг наоборот. Во всяком случае...будем пробовать))пока не решила какой размер низа буду заказывать,но верх М точно.
tasuha, и вам спасибо за совет!
девченки,ещё раз напишу мои габариты:
ОГ(95), ОПГ(85)/бюстгалтеры ношу 75В, реже 80В/, ОБ (103)
посоветуйте труселя какого размера брать....у многих ведь наверняка такой модели!оч сложно соорентироваться.хотя бы знать маломерят или нет!!! ну и верх тоже псоветуйте...хотя мне кажется М будет то что нужно.
заранее всем огромное спасибо!!!!