С верхом определиться поможет "здешний" размер бра - какой носите? А с нижней частью купальника определиться будет проще, если объем известен. Честно, не поняла, что значит "трусики обычно покупаю 12 размера"!Спасибо, теперь знаю что качество хорошее, но с чашечками все-равно не могу определиться!
Mari®, верх S, у меня ОГ83 бандо XS сильно сплющил грудь. А плавки XS берите.
спасибо большое за ответ!раньше...раньше у меня тоже С было,а теперь вот только Б и то с натяжкой просто хочу именно лифчик бандо,но чтобы он нормально смотрелся и удобным был,т.е. по размеру а плавки в "моем" купальнике именно на завязках...ссылку выше давала...karamelka30, у меня 36С, раньше Д было так я беру М, меряла С - грудь вываливается Я думаю В чашка Вам подойдет (у сестры несколько С с такой чашкой)
а вот низ ХС (если сомневаетесь, возьмите на завязках), я себе на ОБ 92 беру С только Low-rise Bottom, а остальные ХС
там типа присборено. Я иногда ношу без броши, не сильно красиво, но меня устраивает)Девочки, а расскажите, пожалуйста, если у знаменитых купальников бандо с брошью снять эту самую брошь, то что там?) какое соединение половинок? вообще можно так носить или некрасиво?
от формы грудину абсолютно по-разному сидит. от чего же это зависит?
Я бы 34В взяла. У меня два пуш-апа купальника. Брала 36А. Под грудью впритык на мой ОПГ. Чашки тоже очень внатяг. А этот купальник чем то на бандо смахивает и может грудь плющить малость, поэтому чашку тут надо поточнее прикидывать. Подождите еще помощи.
PS. Нашла в сообщении Miika очень похожий лиф. На 84(66) ей 32В мал и в объеме и в чашках. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=71066&postcount=5874
ОПГ=8538
низ скорее всего М, хотя по поводу колец не уверена! а для верха нужен ОПГ