значит мне не повезло.. после 10 дней на море белое превратилось в желтое и уже ничего не спасает...
может море цвело или маслом для загара пользовались ?
значит мне не повезло.. после 10 дней на море белое превратилось в желтое и уже ничего не спасает...
Оленюшка, у него нормальные плавки,себе брала С,но можно было и ХС.сколько у сестры обхват бедер?
Mel, у меня в подписи параметры указаны: 83см, но на немного большую грудь тоже будет хорошо. лиф совсем без вставок, просто двойная ткань. есть лямка через шею, сзади завязывается - т.е. объем можно регулировать.daniel,
а в купалйнике лямки есть на верхней части? А сзади застёжка? На какой бюст вам хорошо XS?
Не знаю держит или нет, но по идее они отличаются тем, что с юбкой это из прошлогодней коллекции, а с кольцами это из новой и там ткани новые, они чуть дороже, говорят очень красивые shimmer, красивее чем на фотке, сама правда не видела.
Nastenka4udo, берите верх 34в и низ С
Подскажите пожалуйста, в хвастах видела, но так и не поняла, мне на 95-93(75) наш 75 С или В (чаще с) размер С подойдет?? Просто боюсь, что М сползать будет.
Я что-то не пойму - он что маломерит? Если грудь 87см , бедра 96-97см, то что же брать??? М верх и Л низ (если обычно верх С и низ М)??? Подскажите кто-нибудь еще ,пожалуйста, а!!!
http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=GU-224671&cgname=OSSWMDESZZZ
грудь у нее небольшая с виду,