Купальники VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlenaNag

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
329
631
0
Москва
т.е если там написано 5/7 когда я нажимаю размер xs,его не будет до 7 мая в наличии? и кстати точно что там цифры написаны на американский манер - месяц/дата? и как приходит заказ,если допустим я сегодня заказываю то этот размер приходит позже всего остального,как появляется у них в наличии?

Сперва месяц, потом дата. Но, часто бывает, что вещь появляется в наличии раньше. Правда, бывает и иначе...
Они потом сделают еще одну посылку Вам отправят.
Но я стараюсь дожидаться, когда будет все, что мне надо, так проще.

Yammystar

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
5
1
0
Киев
Девочки, помогите с размером. У меня ОГ - 84, ОПГ - 74, ОБ - 91. Какой верх брать и низ? Некоторые мне говорят что S - так как меньше будет передавливать, другие что XS, так как S будет большим. Кому верить?
bdc1811e3139.jpg

ПОлюшки

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
30
3
0
г. Москва
ОГ 77, под грудью около 64, талия 61, ОБ 91
трусики хс скорее, но они достаточно маленькие открытые, но завязочки по бокам позволят если что расширить

Вы такая изящная - конечно ХС! Я мерила такой купальник, - только я побольше вас - так мне ХС и то нормально...а вам как раз самое оно!

La mia Kitty

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
13
150
0
Москва
Fashion***, у меня такой в размере S и то врезается сверху, ХS вам все пережмет и сплющит.

La mia Kitty добавил 15.05.2012 в 12:39
kisa86, это бомбшелл? Недавно хваст был, девушка с вашими параметрами брала 32B, сел очень классно, посмотрите в наших удавшихся покупках на стр 155, хваст MashaKiev. Сама я брала 34А (чашка оттопыривалась) и 32A, там чашки ближе посажены и смотрится как-то приплюснуто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kisa86 и Fashion***

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
Tys, спасибо!
А если плавки на завязках, то лучше я так понимаю XS взять?

А такой верх лучше M или S взять?
Картинка (для просмотра нажать)
и такой
Картинка (для просмотра нажать)

По поводу плавок: кому как нравится, я низкие плавочки не могу носить, поэтому беру S, но если хотите поменьше плавочки, то можно брать и XS, завязками отрегулируете и впиваться в бока не будут
Первый куп верх М, в нем еще пуш ап(если не ошиблась с моделью) есть, но он вынимается, пуш апит хорошо, не скажу, что дико увеличивает, но прям таки прятные шарики образуются
Второй я бы вообще L взяла, так как треугольнички маленькие, но не меньше М точно
У меня грудь 89-90 в процессе носки поняла, что и М как то мало прикрывает:ai:
Но это опять же, кому как нравится,если хочется побольше обнаженного тела, то и размер можно поменьше

• Like
Реакции: Yu-yu

Vasilisssa

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
13
1
0
Moscow
Посоветуйте, пожалуйста, купальники, которые маломерки, а то у меня ОГ-78 ОПГ - 72, ОТ - 58 ОБ - 88, что из XS с меня не свалится?

Нина85

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
64
201
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста, вся в сомнениях(((( какой размер брать? по всем таблицам в инете выявила, что у меня 75А (34А),ОГ 85-87 ОПГ 77 ОНГ 84. и еще вопросик на счет этого верха, я правильно поняла, что замочек на спине, и не веревки? и что можно регулировать, типа как на бюстгальтере?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1297688102204&pagename=vsdWrapper

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Георгинаа, вы знаете, сложно сказать, вот подруге о которой писала выше, подошел 36B на 36В, а второй на 34D оказался немного мал 34D, перезаказали на 36D, стало лучше. поэтому лучше еще кого-нибудь спросить)

• Like
Реакции: Георгинаа

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Shmakodyaffka, какой размер бра?
хотя имхо эта модель может быть мала даже в L-ке, тк это маломерка

• Like
Реакции: Shmakodyaffka

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
miracle05, Я брала такой верх L, низ М. Низ большемерит сильно и был велик даже маме на ОБ 103, там за счет колец - не затянуть туже(, По верху не скажу точно, но по ощущениям он не очень большой. Девушке на 36DD - оказался мал. И он не так хорошо грудь держит, как другие подобные модели у вики, там полоска под грудью что ли мягче.
Ну 36 dd думаю далек от Ог96 Опг82.... короче не совсем удачный вариант, да?!

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
У меня такой вопрос точнее проблема... активно худела раньше и сбросила всю свою грудь... хочу заказать купальник, чтобы бюст на 2 размера выглядил больше... только не знаю, как определиться с размерами... даже стыдно писать параметры....

ОПГ 72, ОГ 77, талия 62, бедра 86-87
хочу трусы, чтобы были нормальные... не впивались сильно... была сегодня в нашем городском магазине VS у девушки размеров не было, она дала просто бюст тоже из раздела Бомбы, что на 2 размера, 36АА в чашечках был нормальный, а в обхвате великоват... Терзают сомнения, какой брать... верх 32А или 34А и низ XS или S... очень жду ваших советов...

34А вам подойдет, а низ если посвободнее, то С можно...

• Like
Реакции: Анастасия644

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Поделюсь опытом. Пока с Викиными купальниками у меня не складывается:(. ОГ88, 34С.
Брала этот, ну оооочень красивый! Но, по моим ощущения, верх маломерит, размер 34С. И вроде все вместилось, но одно неосторожное движение - и хрудь выглядывает. Труселя-стринг размер XS вообще мили-пили!

Вот этот черный верх взяла 34D - ужааасно велик, и в чашке, и в талии:(. Вот и пойми их...

Еще брала купик с топом-бандо. Размер S был однозначно мал.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Sisterkat, у неё все лифчики милавица с размером eur=70A, uk=32A, fr=85A. Сейчас её померял, под грудью - 70, грудь - 81.
Думаете можно купальник в VS для такого размера подобрать?

У меня тоже лифчик от милавицы (размер 70А). Параметры почти такие же, как у вашей девушки. Вам однозначно для нее нужен 32 А. Заказывала 32В, был большой немного.

Последнее редактирование модератором:

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девушки, подскажите, а на ОГ88 ОПГ78 ОТ89 верх S, низ XS брать?
Заранее Спасибо!

Все зависит от модели купальника:),у меня есть купальник где xs на бедрах у меня висит,а есть другой который в самый раз:yes:,а вообще я бы так взяла как вы написали:yes: Выбирайте купальник и спрашивайте совета здесь:)

• Like
Реакции: Колючка

elleanna

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
8
0
0
абердин
Девочки,тыкните меня носом плиз на хваст такого купальника,немогу найти,очень интересуют труселя кака на фото,как они вживую сидят?с колечками,много отзывов нехороших,что впиваются.И еще интересует,как смотрятся модели те что с блеском материал?мне кажется как купальники из прошлого,а -ля лосины:(

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324474292195&pagename=vsdWrapper

elleanna добавил 26.01.2012 в 23:10
и еще,насколько Хальтер топ там выражен,вообще ниразу не брала такого фасона топ....

ПОлюшки

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
30
3
0
г. Москва
Ай! Помогите! Прошу помощи у всех девушек!!!! Благодаря Вашим советам сделала заказ, потом рассмотрела, что купальник появиться в продаже уже когда я на море буду - решила поменять заказ!!! Нашла письмо-отказ на сайте - отправила сегодня днем!!! Мол,так и так - решила отменить заказ. Безумно хочу заказать др.купы-какие есть уже! Сейчас зашла на свою страницу - висит заказ...старый...может, еще не увидели мое письмо. как заказать теперь? ждать пока старый заказ отменят???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.