Только что пришла смс такого плана
дорогой друг, мы ________________ (убрала электронку, т.к. незнаю можно ее здесь указывать или нет) процесс заказа Taobao через нас, но nebohod не платите деньги для нас, поэтому мы не можем грузить вне ваши товары, если вам нужны товары, вы можете купить товар у нас непосредственно, и мы можем обрабатывать Taobao заказ для вас в будущем, наши цены дешевле, чем nebohod, пожалуйста, напишите нам
[NOTE]Дорогие друзья,
Огромное всем спасибо за Ваши звонки и смски с текстом, которые Вы мне массово пересылаете в последние 2 дня
Сегодня с 4 разными клиентами мы провели тестирование: написали письма по указанном в сообщении электронному адресу и получили ответные письма лишь с просьбой перевести деньги
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Мы же от Вас не требуем ни копейки... Полагаю, вывод очевиден!
![Yes3 :yes3: :yes3:](/forum/images/smilies_old/yes3.gif)
Да, мы столкнулись в своей работе с мошенником (от меня тоже требуют деньги, хотя я пострадал в материальном смысле больше всех), но в ближайшее время в любом случае преодолеем эту проблему (в том числе с помощью полиции, юристов, моих денег и (особенно благодарен) помощи администрации форума).
Конечно же, мы не можем диктовать Вам, как вести себя и кому переводить деньги, но прошу Вас учитывать, что за контакт с третьими лицами и перевод им денежных средств мы не можем нести ответственность (хотя все, с кем я общался об этом за последние дни, лишь посмеялись над этим сообщением, т.к. Вы прекрасно понимаете, что данные сообщения лишь подтверждают мои слова!)! Тем не менее, считаю своим долгом предупредить Вас!
Другие вопросы:
Замены по новым заказам, которые находятся у нас в работе, пожалуйста, отправляйте мне на почту (не на почту Татьяны!).
Как обещал по телефону, уточняю дату своего вылета в Китай: ориентировочно 30 июля - 4 августа. Билет буду покупать в понедельник после получения визы.
Еще один момент, который требует Вашего внимания: к сожалению, из-за того, что сервисы Гугл запрещены в Китае, не смогу обновлять информацию по Вашим новым заказам во время пребывания в Китае (( Сейчас с программистами усиленно работаем над запуском складской программы на нашем сайте, но есть вероятность, что можем не успеть за неделю... Постараюсь сообщить о решении в начале следующей недели!
[/NOTE]
Nebohod добавил 22.07.2014 в 23:56
мне такая же смс пришла. Китайцы китайцам рознь. Моя любимая посредник китаянка (господи, зачем я вообще решила на русского посредника поменять, думала, так легче будет понимать друг друга) очень хорошая и никогда мне за 3 года не врала. В отличие от того же самого Алексея. Который говорит сначала одно, потом другое, а потом выясняется, что и трек, который дал тоже ненастоящий. Вот и чему здесь верить?
Вот именно об этом я и говорю: нам стали давать треки, которые не отслеживаются - это прямой признак мошенничества! Для решения данной ситуации и обращения в полицию я и лечу в Китай.
Nebohod добавил 23.07.2014 в 00:06
Сама работаю с китайцами, они действительно постоянно врут.И за ними надо глаз да глаз и постоянные проверки.Но есть и нормальные которые не врут, от Алексея я слышала такую же версию, что он им платит , а они ничего не отправляют.предлагаю китайцам позвонить и поговорить спросить что к чему. может мне кто-нибудь скинуть телефон в ЛС или почту. я попробую созвонится и все выяснить.
Спасибо! Вы правы - их вранье превысило все пределы (( Телефон и другие контакты могу дать даже сам... Как Вы прекрасно понимаете, мне не за чем скрывать контакты мошенника.... Наоборот, мои программисты по моему указанию по мере возможности постараются выложить в сети информацию, чтобы никто больше не пострадал от их действий..
Сейчас общаюсь с людьми в Китае, которых мне посоветовала администрация форума - они мне активно помогают, чтобы я мог вернуть деньги клиентов и свои...
Nebohod добавил 23.07.2014 в 00:07
Не факт, это же китайцы, а у них "обуть" лаовая - святое дело. Думаю, нужно все-таки дождаться решения проблемы от Алексея, тем более по его информации уже в начале августа он в Китае будет. Недолго осталось мучиться неопределенностью, надеюсь.
Вы абсолютно правы! Спасибо!