Я вот тоже попала в аналогичную ситуацию, до этого заказывала у небохода только 1 раз, еще весной, все было нормально. Тут собрала заказ и отправила бланк на почту, на что сразу получила ответ, что теперь все заказы оформляются через сайт. Оформила через сайт, появились вопросы по поводу оплаты, на все вопросы Алексей сразу отвечал по почте, даже сам мне звонил. И как только я оплатила- молчание... С 7 октября мой заказ не выкуплен, на почту Алексей не отвечал, через форму на сайте тоже. И вот только пару дней назад найдя его номер телефона я смогла с ним связаться. В итоге получила невнятный ответ о том, что у них большие проблемы, сайт атаковали конкуренты и базы данных теперь требуют восстановления. На мой вопрос о том, что неужели это произошло сразу после моего заказа получила невнятный ответ, что мол с моим заказом одна проблема наложилась на другую, менеджеры не заметили мой заказ и он не попал в обработку, а потом произошла атака на сайт. Вообщем попросил немного времени все уладить. ...Конечно все эти ответы не внушают мне доверия, непонятно, почему, если действительно произошла атака на сайт, не сделать рассылку всем клиентам об этом, не говоря уже о том, что нужно хотя бы отвечать на возникшие вопросы по почте, а не отмалчиваться...