куда исчез Небоход
День добрый!
Меня зовут Антон – я руководитель логистической компании.
В августе 2014года, ко мне обратился Алексей, всем известный как Nebohod.
С его слов мне стало известно, что посредник с которым он работал обманул его, в связи с чем, в настоящее время он налаживает новые контакты. Так же Алексей сообщил, что он вложил много средств в сайт, в связи с чем, ему необходимо иметь возможность осуществлять доставку товара в Россию крупными партиями.
В связи с этим, мы познакомили Алексея с сотрудниками в Китае.
Условия работы были таковы: китайский посредник выкупает груз доставляет его в приграничный город, где мы получаем его и ввозим в Россию и отправляем конечному потребителю почтой, либо транспортными компаниями.
Первые два месяца, наше сотрудничество проходило без нареканий - Алексей своевременно оплачивал наши услуги.
Однако, с октября месяца Алексей начал пропадать, не выходить на связь.
Поскольку груз в его адрес регулярно приходил мы выполняли свою работы и отправляли до конечного адресата, в связи с этим у него начал копится долг перед нами за доставку груза в РФ.
Когда он вышел на связь с нами, он объяснил что его не было в России, он уезжал отдыхать и что у него проблемы с банком чтоб нам оплатить за доставку, на это понадобится некое время и он погасит долг.
Мы согласились подождать с деньгами и поверили ему на слово, что у него действительно некие проблемы. Однако долг с каждым днем только рос а Алексей не стремился его погашать.
После очередного уведомления о том, что приходящий в его адрес груз будет задержан в Новосибирске пока он не оплатит долг,после этого Алексей погасил часть задолженности , после чего снова пропал, на срок около 3х недель.
За этот период времени долг вырос и мы стали искать информацию о нем в интернете, и нашли информацию о нем на этом форуме.
Для выяснении ситуации нами было направлено ряд писем в его адрес, где просили погасить задолженность, поскольку некоторые посылки у нас на складе в Китае находятся больше месяца, часть груза доставлено в Россию, но не оплачено, а часть груза нами была отправлена без оплаты с его стороны.
Поскольку он длительное время не отвечал на наши просьбы об оплате, а мы не могли убедиться в том, что он жив и здоров, то было принято решение обзвонить клиентов, чей груз поступил на склад в Китае, либо находился уже у нас.
После этого Алексей (Nebohod) вышел на связь, и пояснил, что в настоящее время он проживает не на территории России, про свои обязательства перед нами он помнит и признает их, однако задолженность погасить не может, поскольку у него имеются проблемы с банком. После этого он попросил нас подождать еще некоторое время, и заверил, что когда обоснуется на новом месте будет все хорошо и стабильно.
Таким образом: Алексей (Nebohod) имеет некую задолженность перед нами. Задолженность им признается, однако в связи с проблемами с банком он погасить ее не может (либо не хочет). Возглавляемая мной организация не является благотворительной, поэтому оказывать услуги по безвозмездной доставке к сожалению мы не можем.
В связи с тем, что в преддверии праздников многие заказали товар и не могут его получить, мной было принято решение изложить всю ситуацию в ветке и указать какой груз поступил на склад в Китае либо может находиться на складе в России, но до настоящего времени не оплачен:
Боровикова Мария(34 кг) - отказ
Ступникова Екатерина(24кг)-доставлено
,Алешина Татьяна(13 кг)-доставлено
Матякина Татьяна(6 кг)-доставлено
Семашко Ольга (8 кг)-доставлено
Сергеева Ксения (17кг)-доставлено
Дедкова Ирина (2кг)-доставлено
Очаковская Ирина(23 кг)-доставлено
Чизова Анастасия (8кг)-доставлено
Карцева Екатерина(3 кг)-доставлено
Посылки без контактов.
ID1414497617 номер заказа 232 вес 4.3 кг
ID 1410915232 номер заказа 203 вес 12 кг
ID 1409172843 номер заказ 187 вес 1,6 кг
Если у вас есть вопрос по доставке вашего груза, прошу связаться со мной по скайпу cab19841 для урегулирования вопросов связанных с доставкой.