Куда исчез Небоход

Indirash

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
21
3
0
Москва
Нас уже 5 человек. Все данные на Алексея есть, муж обещал доделать в конце недели

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
[NOTE]Дорогие друзья,

еще раз повторюсь: в эту ветку я не захожу и здесь не отвечаю. Если у Вас есть ко мне вопросы - пожалуйста, наберите мне по телефону! Все, кто это сделал (или кому я сам набирал) в курсе ситуации. А жаловаться здесь, что Вам не позвонили, немного странно - клиентов у нас очень много, и просто физически сейчас всех обзвонить я не могу!

Пожалуйста, не вносите путаницу - возникла сложность только с небольшим количеством старых отправлений, для решения которой в ближайшее время (неделя - две) я полечу в Китай. После этого мы либо сможем отправить эти несколько посылок, либо выкупим Вам замены![/NOTE]

Nebohod добавил 16.07.2014 в 15:30
Уважаемая администрация форума!

Пожалуйста, поясните, на каком основании Вы редактируете мои сообщения, тем самым меняя смысл моих слов и сложившейся ситуации?!

Основная масса вопросов, которые я сейчас получаю по почте и слышу по телефону, имеют смысл, можно ли нам уже отправлять новые заказы, куда их отправлять, кому отправлять замены, как переводить нам деньги и т.д. Да и данная ветка называется "Куда исчез Небоход".

Люди должны знать, что мы никуда не исчезли, работаем в обычном режиме.

Прошу Вас впредь не менять мои сообщения!

Последнее редактирование модератором:

Indirash

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
21
3
0
Москва
Я сегодня написала китайской команде, через которых Алексей и заказывал наши вещи.
Они мне не предлагали только заплатить им деньги, как писал Алексей.
Они попросили донести информацию, что их склад простаивает с нашими вещами уже два месяца, что Алексей заплатил им только часть денег, все остальные деньги - 5000USD он им ещё должен. В последнее время Алексей стал меньше через них заказывать и они больше не могут работать за просто так, предоставляя ему кредит.
Китаец прислал фотографии моих вещей и просил передать, что будет рад сразу отправить все вещи нам, как только Алексей оплатит доставку или мы получим свои деньги назад и переведем их за доставку ему.

Не знаю, что и думать...:bu:
Уже никому верить нельзя, похоже!

Тут на днях еще одно сообщение пришло и написано тоже. что и Вы пишите, что Небоход им должен. Алексей в Китай улетел? Ни кто случайно незнает

OlgaSvCher

Новичок
Шопоголик
20.03.2014
15
1
0
г.Витебск
Мдаа.... замечательная работа, Алексей...
Заказ оплатила ещё 7 числа. До сих пор заказ не обработан. На письма не отвечаете. Всё просто отлично:(

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
[NOTE]Друзья, убедительная просьба написать в данной теме, что всем пострадавшим от действий китайского мошенника уже зачислена первая часть компенсации. Многие клиенты уже оформляют 3й заказ, а здесь забыли об этом сообщить ;)

На данный момент компенсация не зачислена лишь 2 людям, т.к. я не могу с ними связаться. Огромная просьба, если они читают эту тему: пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте nebohod.ru и свяжитесь со мной после этого для зачисления компенсации. На сайте Вы также можете связаться со службой поддержки в онлайне или оставить сообщение, на которое мы обязательно ответим. Убедительная просьба связываться через сайт, т.к. на форуме был последний раз в конце июля...

p.s. Просьба к конкурентам - будьте людьми и не пишите здесь заведомо ложную информацию. Некоторые из тех, кто оставлял "плохие" отзывы даже никогда не были нашими клиентами и зарегистрировались лишь для отзыва здесь. [/NOTE]

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
ну вот все и разрешилось. Алексей сейчас ответил. Деньги он отдавать не собирается. если ч не хочу заказывать через него, то предложил мне: В данном случае Вы можете обратиться в суд, чтобы взыскать деньги с китайца. К сожалению, это дело очень сложное и затратное.
Я просто в шоке,деньги захапал и никакого с него спроса не будет он думает?

Последнее редактирование:

OlgaSvCher

Новичок
Шопоголик
20.03.2014
15
1
0
г.Витебск
OlgaSvCher, тоже, что и клиентам из РФ. У Вас в банках наверняка тоже заявления принимают, да и полиция наверно работает.
Оплату производили денежным переводом. А не на счет. Поэтому думаю никто мне так ничего не вернет.

Tisha416

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
121
25
0
Краснодар
Я тоже получила компенсацию 25% в конце августа, сделала новый заказ, выкупили, теперь жду пока упакуют и отправят.

Единственное, что не могу понять, какой же теперь %.
На сайте это все очень запутанно.

bereza

Новичок
Шопоголик
"Дорогие друзья!
Я буду в отпуске до конца августа. Буду рад слышать Вас после отпуска.
С уважением и наилучшими пожеланиями, / "
не подкопаешься.... вроде и не послал..... а ощущение такое есть..... Хотелось бы услышать мнение по решению данной ситуации администрации - что они намерены (и собираются ли) предпринять ? Хотелось бы, обращаясь к ресурсам данного сайта, быть уверенным в своей защищенности....

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
выходит, мы должны писать жалобу на ваш ресурс?

Если на ваш взгляд я нарушил наши с вами договоренности, то конечно можете написать и на нас жалобу, мы не скрываемся, обращайтесь в личку, я вам вышлю данные редакции Форума для написания жалобы.

Всем добрый вечер. Если хотите мое мнение, то ждать не стоит, не один день, ни неделю, нужно писать заявления сейчас и прикладывать все документы по переводам, какие есть, чеки, платежки, переписка по емейл, сканы переписки на форуме в личке, в общем все, что относится к данному вопросу. Параллельно пишите в банки и платежные системы с просьбой отменить платеж, возможно это поможет.

Михаил, дополни меня пожалуйста, если есть что, ну или поправь.

Мы в свою очередь готовы вам помогать на всех этапах, расскажем как правильно сделать. Только большая просьба, делегируйте права кому одному и обращайтесь ко мне, а дальше уже человек будет информировать всех остальных.

Что касается паспорта, как правильно написала Катя, не могу я предоставлять паспорт всем желающим, есть у нас такая ответственность, как неразглашение личной информации. Но поверьте, сейчас в интернете можно найти все и без паспорта. Да и для заявления достаточно номеров счетов и ФИО, дальше дело техники.

В общем я жду в личку кого то из вас.

• Like
Реакции: Фель и Naso4ek

Indirash

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
21
3
0
Москва
У меня документы тоже готовы, сегодня 03.12 Алексей охотно отвечал по электронной почте, что оплаченные деньги я могу запросить у китайской стороны)) веселый человек. Дорогие девочки и мальчики Вам не кажется что пора нам всем уже писать коллективное заявление, так быстрее решится вопрос, и статья там уже другая. Если есть желание пишите в личку.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я задала вопрос помощнику посредника в группе. Вы тоже можете там уточнить всю информацию.

bereza

Новичок
Шопоголик
вчера в 18 ч Алексей был на странице в Вконтакте..... эта информация там отображается. Раньше его поездки ему не мешали - обновления были постоянными, на вопросы в это время отвечала Татьяна... Сейчас ни одного, ни другого....

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Вообщем моя эпопея с Алексеем продолжается, получилось пару раз до него дозвониться, то у нее нет доступа на сайт, чтоб посмотреть мой заказ, то выходные, то он переезжает и там интернет плохой. В итоге договорились, что в понедельник 10 ноября я ему напишу смс или позвоню, чтоб напомнить о себе и он посмотрит, что с моим заказом. После этого ни на смс, ни на звонки, ни на письма он перестал отвечать. Сегодня на мои звонки он не отвечал. А вот мужу перезвонил, его то телефон у него не записан :) И самое неприятное, что в разговоре с мужем он обвинил во всем меня, что мол ваша жена сама виновата, проснулась через месяц после отправки денег, надо было раньше тревогу бить. А мои письма он не получал, ни на почту, ни через форму на сайте, ни вконтакте, ни в скайпе, что я нагло вру. Вот так. И никакого угрызения совести у человека, даже элементарно не извинился, что мой заказ до сих пор не выкуплен. На нашу просьбу вернуть деньги ответил, что без проблем, только мои деньги в Китае, а чтоб перевести их мне на карту СБ, нужно дождаться, когда кто-нибудь оплатит ему заказ на его карту СБ. И там же в разговоре говорит, что вроде как они приостановили прием заказов. То есть делаем вывод, что вроде он не против мне вернуть деньги, но нет сейчас возможности и неизвестно, когда появится. Вот так вот :(((

Peachesrus

Новичок
Шопоголик
27.06.2014
3
0
0
Москва
:aq:Аналогичная ситуация! Всё утро ищу какую-либо информацию и наткнулся на Ваше сообщение. Даже не знаю, что делать! С 17 июня не приходит подтверждение платежа, Татьяна написала, что Алексей в отъезде и нужно его подождать, через 3 дня пишу Алексею, на что он отвечает Я в отпуске!
После этого на связь никто не выходил! Один заказ просто не отправлен, хотя всё оплачено и находится у них на складе. Второй оплачен частично, но подтверждение платежа не приходило. Прошу администратора разобраться нашей ситуации. Посредника нашёл благодаря вашему сайту. :aq:

Последнее редактирование: