Уважаемые клиенты! Как бы не печальна была данная ситуация, но я хочу обратить Ваше внимание, что работа за 0% не приносит никакого дохода. Это может быть одной из причин, результат которой мы видим с данным посредником. У нас у посредников есть определенные расходы, определенные затраты(сайт, менеджеры, склад, свет и тд), и работая за 0% не возможно их возместить. Вы сами рассудите, чем я буду платить, если я буду зарабатывать 0%. А помимо оплаты расходов надо же еще и себе что то зарабатывать. Вот и подумайте выгодно ли работать за 0% и как долго проработает человек.
Ни в коем случае не пытаюсь оправдать данного посредника и его действия. Данное поведение неприемлимо по отношению к своим клиентам и чтобы не случилось (отпуск, семейная трагедия, бизнес пошел вниз и тд), нужно честно выходить из бизнеса предупреждая об этом заранее своих клиентов.
Это информация для размышления, чтобы может в следующий раз Вы подумали, что хуже, потерять 10000 руб или заплатить 1500руб за качественную работу и спать спокойно.
Ведь не зря на форуме еще остались посредники с комиссией 15% и более. Те кто хотят продолжать работать и оказывать достойные сервис. А не втереться в доверие собрать заказы и пропасть.
Может это и не относится к данному посреднику, все таки он очень долго представлен на форуме, но это точно относится к новичкам которые с ходу дают 0% и особенно китайцам.
По данной ситуации советую Вам создать коллективную питицию или массово обратиться в правоохранительные органы с заявление на мошеннические действия. Не советую Вам ждать августа, никто не будет ее принимать спустя 2 месяца после перевода денег.
В банки нет смысла обращаться. Если это не миллион, то они даже рассматривать это не будут, знаю из личного опыта.
Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации и хочется верить, что посредник не пропал с деньгами клиентов, а что то может технические проблемы или еще что.