Кто где/кем работает?

JIenok

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
58
5
0
38
Самара
Всем привет, девченки !!!! ОХ, как я хочу уже быстрее устроиться на работу !!! Сейчас в активном поиске . Очень уж хочеться устроиться на работу :bu:

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
А я компьтеры собераю и продаю =) одним словом и менеджер и бухгалтер и продавец-консультант.

miaFF

Новичок
Шопоголик
я уже почти что год как бездельник) ну почти, заканчиваю универ остался последний семестр и диплом))
с одной стороны конечно хорошо ничего от учебы не отвлекает , но с другой стороны хочется еще развития.
по мимо ничего неделанья творю прекрасное, если клиент позволяет, делаю сайты, короче вебдизайнер. думаю дальше более активно заниматься

Ева 1812

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
225
38
0
москва
столько мамочек)а у меня тоже малыша недавно родилась...18.12.09___)))))))вот и занялась изучением шоппинга в инете..в магазин то пока не выберешься,но если честно работать хочется...организация, проекты это мое все))))скучаю очень...

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
я не работаю, учусь целыми днями, а ночами-вечерами в инете зависаю.. а работать очень хочется))

Lera85

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
25
1
0
Казахстан
Самое смешное- пока я училась успела 2 работы поменять, в должности менеджера. А когда закончила университет через несколько месяцев кризис сделал свое дело и я оказалась без работы) Уже год с лишним в свободном полете. Хотя сейчас по-настоящему захотелось работать... Хочу найти что-то близкое к моей специальности(инженер по автотранспорту), правда за этот год я еще и бухгалтерскую специальность успела приобрести. Теперь у меня лежат 2 красных диплома, я их солю:)

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Я тоже в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 2.5 года. Пошли в сад недавно, и болеет доча часто, так-что 2 недели в саду 2 дома. А так на работу охота, я работала в другом городе и числюсь там до сих пор, но ищу сейчас в Москве, так как перебрались сюда 2 года назад. Надеюсь, что в скором времени найду что-нибудь и выйду на работу. Сейчас сижу целыми днями в интернете, особенно когда ребенок в саду красота. Да и когда дома тоже. Муж уже смеется надо мной говорит:"Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете:ag:"А что делать одна радость пока - шоппинг!!!

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Вообще-то я работаю водителем, но сейчас сижу с ребенком (в декрете). В интеренете ошиваюсь постоянно. Пока ребенок спит, ииграет, пока кормлю... Мать такая! Муж тоже иногда ругается, но потом я заказываю ему очередную красоту и он успокаивается:). Действительно ведь с ребенком по магазинам особо не походишь, тем более не померяешь. К тому же теперь одежду (в том числе и детскую) покупаю на порядок дешевле благодаря этому форуму, что очень помогает семейному бюджету:boast:

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
может поможете резюме на инглише слабать, точнее мне нужен образец европейских резюме...буду пробывать устраиваться:popcorm1:

в гугле.ком можно поискать. выдаёт сразу кучу сайтов с примерами резюме на английском.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
А я девочки тоже с малышкой сижу дома в отпуске по уходу за ребенком. доче 10 месяцев. Ну а вообще- то, я кадровик в крупной энергетической компании. Но выходить на работу пока не хочу. Дома так хорошо, а в "крысятник" пока не тянет. Видите ли "бабский" коллектив. Интриги, занговры, подсиживания и т.д. и т.п. у нас в городе это очень актуальная проблема. А на счет
kat-m2005, Муж уже смеется надо мной говорит:"Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете"А что делать одна радость пока - шоппинг!!! - Это вы в точку попали, одна радость, пока старший в школе, а младшая спит.

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Да уж, соглашусь!! сама сейчас нахожусь в поиске, и что-то пока никак:(
Решила пойти обучаться, на диплом повышения квалификации...

Oks13

Новичок
Шопоголик
зато в кризис нет проблем у обучающих организаций, MBA и прошлый кризис выдержали и этот протянут - все повально идут обучаться, языковые школы - тоже на плаву, так как занять себя нечем, работы достойной нет, а идти на абы какую не хочется и все идут учиться ))

девочки, не знаю, кто как, я скажу свое мнение, что это не работы нет - это работать не хочется, т.е сидеть в офисе и проводить весь день в инете за хороший гонорар всегда пожалуйста, а вот работать - извините, а если еще и ЗП небольшая, то вообще кошмар, а если сверхурочные - тоже нет ))

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Oks13, я проработала в администрации губернатора 1,5 года, причем на таких условиях не лёгких - очень активная работа, всё нравилось, но там не было офиц.трудоустройства, и в итоге я уволилась - причин оказалось немало:):):)
суть в другом, сейчас я готова пойти работать - но хочется работу с мозгами, чтоб не тупо сидеть секретарем..понимаете о чем я?:yes: но это непросто. и основная проблема - необходим опыт работы от 2 -3 лет:)