ну вообще,только заказать хотела написала им на почту,посмотрим что скажутОказывается в Симферополе закрыли отделение boxberry.
это получается теперь айхерб только обычной почтой?
ну вообще,только заказать хотела написала им на почту,посмотрим что скажутОказывается в Симферополе закрыли отделение boxberry.
Здравствуйте! Вы узнавали, что на почте говорят ?
Добрый вечер ! так, по порядку рассказываю,- заказ сделали 10 февраля, через три дня пришло оповещение на мейл, что посылка направляется ко мне, трек и номер накладной для отслеживания был, а посылка пришла в итоге 17 числа, так что даже и отследить не успели как все быстро доставили ! Думаю у Вас тоже все будет нормально, просто сам заказ три дня обрабатывается !Miss Charming, Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как долго вам шла посылка и присылали ли они письмо с треком и ссылкой для отслеживания товара? А то я заказала, оплатила через киви вообще без проблем и процентов, а письма с треком уже третий день нет позвонить по бесплатному номеру не могу, говорят не возможно уточняйте у своего оператора.
мне ответили что есть в Симферополе пункт выдачи,и на сайте уже опять появился Симферополь,чудесану вообще,только заказать хотела написала им на почту,посмотрим что скажут
это получается теперь айхерб только обычной почтой?
Укажите Крым как Россию с новым индексом и они отправят через Россию.
теперь понятно, почему мою посылку обратно вернули((((А у меня грустные новости, теперь и Asos
"В связи с санкциями нам пришлось временно отменить экспресс- доставку в Крым. К сожалению, вы можете оформить доставку только стандартным способом доставки, почтой. Это временно, надеемся, что скоро все наладится. Еще раз примите мои извинения за доставленные неудобства."
Правда непонятно, что у них за санкции.