Работает вроде. Я в начале августа отправил морем, 1ого сентября была уже на таможне во Львове, ну и сразу выехала в Симферополь. Так как не понятно по каким сейчас таможенным лимитам они возят(укр или рос), отправил стоимостью до 200доляров в Крым как в Россию.А мист разве перестал работать в Крыму ? Только собралась им посылочку заказать с VS
Также узнавал у многих и все отказались (доставка через Украину)
остается вариант через Россию. говорят доходит нормально.
может подскажете для нечастых небольших посылок посредника?
ОЧЕНЬ интересует перевозить пару телефонов в месяц. может посоветуете? и насколько безопасно телефоны перевозить? спасибо (может советы из личного опыта)
пс: кстати Деливери (укр) написали вот что:
Обратите внимание, что в связи с изменениями требований таможни РФ, с 27.09.2014г. по 01.10.2014г. прием груза с материковой части Украины в направлении АР Крым временно не осуществляется.
есть вариант,что после 1ого числа все будет нормально?
да , я пользуюсь киви электронной. без проблем.Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с 6pm заказывал уже? Если да, то какой картой расплачивались? У меня карта крайинвестбанка, ее не берет..
Здравствуйте ! Скажите а по срокам. Это же была авиа посылка , а доставили как морем (не по вине Миста конечно), но Вы оплатили деньги как за несколько недель доставки на авиа .Компания будет делать перерассчет? или об этом даже спрашивать не стоит ?
Здравствуйте Александра!
Спасибо за ответ. Почему и спросила ,что тут в Америке особо точной информации никто не дает . Мой Канадский офис тоже перестраховывается по всем вопросам по доставке посылок в Крым . Сказали что даже есть курьеры уже работающие на доставке посылок в Симферополе. Мист делает все что может для возобновления поставок .
Девочки !!! Потерпите чуток . Думаю если пропустили одну машину , то сроко все наладится и морские и авиа будут доставляться Мистом.
Подскажите пожалуйста,у меня родственники в США живут,раньше они всегда отправляли посылки EMS,могут ли они теперь отправить посылку EMS в Крым?
Да, Боксберри и почта - все как и раньше.Подскажите, отправляет ли сейчас IHerb к нам и что сейчас с доставкой
а с какой карты Вы оплачиваете? я раньше в инеткарты привата. а сейчас же ее никак не пополнить(( уже столько всего нужно.Сегодня получила свою посылку с iherb скорость 5 дней.!!! Все ок!