ну вообще,только заказать хотелаОказывается в Симферополе закрыли отделение boxberry.
это получается теперь айхерб только обычной почтой?
ну вообще,только заказать хотелаОказывается в Симферополе закрыли отделение boxberry.
через 10 дней. Открывала VISA.
Девочки - пишите на общественные страницы Манго, чтобы внесли Крым в список регионов России, тогда получим прямую доставочку.Здравствуйте! Вы узнавали, что на почте говорят ?
Добрый вечер ! так, по порядку рассказываю,- заказ сделали 10 февраля, через три дня пришло оповещение на мейл, что посылка направляется ко мне, трек и номер накладной для отслеживания был, а посылка пришла в итоге 17 числа, так что даже и отследить не успели как все быстро доставили !Miss Charming, Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как долго вам шла посылка и присылали ли они письмо с треком и ссылкой для отслеживания товара? А то я заказала, оплатила через киви вообще без проблем и процентов, а письма с треком уже третий день нетпозвонить по бесплатному номеру не могу, говорят не возможно уточняйте у своего оператора.

Я решила слать через Краснодар. Как и советуют при заказе я указала Краснодарский край, краснодарский индекс 350000, далее уже свой город и адрес. В итоге что я получила .. «посылка прибыла в место вручения. г. Краснодар» получите, распишитесь
Тут огромное спасибо девушке, которая писала выше про функцию в мобильном приложении Почты России. Я последовала ее совету и Попросила проверить адрес, в итоге на следующий день посылка была перенаправлена на мой верный адрес. Как видите, посылая посылку через Краснодар, все равно не факт что она дойдёт сразу до вас, будьте внимательнымне ответили что есть в Симферополе пункт выдачи,и на сайте уже опять появился Симферополь,чудесану вообще,только заказать хотеланаписала им на почту,посмотрим что скажут
это получается теперь айхерб только обычной почтой?

Укажите Крым как Россию с новым индексом и они отправят через Россию.

. Я спросила , так а что же делать ? Он говорит ,подожди пару дней, сейчас там ведутся переговоры что будет дальше и что будет с посылками которые на складах . Я спросила так вас мол закрывают ? Он говорит что нет , никаких указаний небыло , мы работает в прежнем режиме . 
теперь понятно, почему мою посылку обратно вернули((((А у меня грустные новости, теперь и Asos
"В связи с санкциями нам пришлось временно отменить экспресс- доставку в Крым. К сожалению, вы можете оформить доставку только стандартным способом доставки, почтой. Это временно, надеемся, что скоро все наладится. Еще раз примите мои извинения за доставленные неудобства."
Правда непонятно, что у них за санкции.