Я звонила dhl принимает и работает. Но написав письмо в служ. под. iherb ответили, что карты привата заблокированны, по остальному затрудняются ответить. Девочка сегодня пробный заказ сделала, к сожалению не прошел
подскажите пожалуйста, нужно отправить товар в Севастополь с алиэкспресс, не могу заполнить полностью адрес...: точнее не могу найти нужный регион...что вы указываете в графе регион? (ищу ищу..ну нет в предложенном списке регионов Республики Крым..
заранее огромное спасибо
Простите, если вопрос освещался в этой теме уже, но: доставляет ли Амазон? Если нет, есть ли какие-то хитрости, чтобы его заставить?
ReginaFalanji, Асос я тоже пишу Московская область, г.Симферополь - и посылки приходят. Последнюю вчера получила обычной почтой. Но это Асос, Англия...
А, вот, например, VS - если слать обычной почтой? Наверное надо попробовать отправить в Краснодарский край, Симферополь. Просто вчера общалась с начальником почтового отделения. Она сказала, что такие посылки могут и не доехать. Но Асос ведь доехал...
Замкнутый круг))
Ладно, попробую отправить, потом напишу о результате!
Да никак не закажете, анонимайзер еще смотреть дает, а в корзину лично я положить не могу, заказывать только через СП или просить кого-то из родных, знакомых чтобы они выкупали и потом уже с материка вам высылали.
Читала, что девочки заказывают айхерб изменив при этом индекс на Краснодарский край, и посылки доходят, нужно сходить на почту узнать, что будут делать с посылкой если индекс их, а регион другой.
А какие вы магазины оплачиваете если не секрет? Как вы думаете в sephora.com получится купить? вечно деньги блокирует..
Sashella, Вы уточняете этот вопрос, у Вас какие то проблемы с доставкой от ВС в Крым? У меня с одним последним заказом - вернули его обратно, общалась с опреатором, но ничего не сказал по поводу запрета в данный регтон