Здравствуйте. Девочки, помогите подобрать уход пожалуйста. О себе: возраст 33 года. Кожа склонна к жирности, ( местами сухость и шелушения зимой присутствуют, на щечках) . Есть купероз, немного черных точек, есть немного подкожников. Так же на лице присутствуют веснушки (не сильно заметные). А на лбу две мимические морщинки (не особо заметные, но все же есть). Вокруг глаз тоже мимические мелкие морщинки, если лицо спокойное их не видно почти, только при улыбке видно. Нособубка нормальная. В целом лицо выглядит неплохо на мой возраст, но все же хотелось бы как-то все это дело поддерживать. Ни ботокс , ни биоревитализацию пока не делала ( а может последнюю и надо уже?).Сейчас мой уход такой:
1 Снимаю макияж масло и пенкой белый чай( ссылки в шапке темы).
2 Вечером использую лосьон раствора гиалуроновой кислоты с гидролатом ромашки (спасибо девочки здесь написали как и что делать).
3Дальше (утром и на ночь)крем ланком visionnair на лицо , на лоб отдельно ланком renergie multi-lift.
4 Под глаза (утром и вечером) использовала sum37 Flawless regenerating или The histori of ( желтая серия, кстати остальные средства этой серии мне не подошли, вызывали высыпания).
В общем скоро мои крема закончатся и я хочу попробовать серию азиатскую ( прям по полной программе сыворотку , крем), а так же буду благодарна если посоветуете мне какой-нибудь пилинг и маску чтобы использовать их изредка( для поддержания эффекта). Я читала,что эффективны пептиды, но эта тема мне вообще не очень понятна.
5 В общем если вы можете мне дать дельные советы ( желательно со ссылками) буду очень благодарна .На тао бао не новичок , но ссылки на пробники нестабильные попадались и поэтому последний раз не все заказала , то что хотела попробовать . Сейчас пользуюсь тоном от Мас и вв кремом миша , но хочу какой-нибудь еще бибик попробовать( все еще в поисках идеала ,вообще люблю плотные тоналки).
Девочки, буду благодарна за любые наводки. Может кто даст ссылку полезную мне. Хочется поддержать лицо и улучшить его внешний вид. Спасибо всем неравнодушным)