@Farfallina, нет, я все внимательно читала.
Я просто думаю может и биоаква, не смотря на ее цену, хорошая.
Крема да, супер, сейчас закончились, дочка опять леопард
по НГ пройдет, пока закажу, пока приедет... Эххх, пичалька)) Только перестала реагировать она, я уж и думала не надо снова покупать как наши заводы начали нас снова травить и вот, сижу, жду с нетерпением, когда они отпразднуют НГ.
Coco1 добавил 27.01.2017 в 17:32
Ой, а я тоже так поняла, что вы хаете биоакву и иже с ними дешевую китайскую косметику. Просто резануло слух высказывание о том, что некоторые слаще моркови ничего не видели, поэтому и пользуются китайской дешевкой...
Это не Фарфалина писала, а Грешная.
Coco1 добавил 27.01.2017 в 17:46
напишу тогда что я еще пробовала из этого чудесного магазина с кремами))
средство от кашля
Очень сильно печет, дети от меня убегают когда надо брызгать. Не насилую. Боюсь от криков соседи вызовут таки опеку))) Но зато боль в горле хорошо снимает. Не сразу, но если сравнивать с тантум верде, то это средство лучше. В первый раз жжет сильно, потом полегче, может просто знаешь чего ожидать. Смесь йода(как мне показалось, так как жжет примерно так же как и йокс), то есть гадость неимоверная))) сама редко к нему прибегаю, на последок уже, когда ничего не спасает. Но каждому свое.
тоже от сыпи
не щипет как тот что в баночке.В полукруглой который, но запах аммиака тоже присутсвует, хоть и не такой сильный.
тоже от сыпи
Этот по-моему практически без запаха аммиака, и не щиплет. Тоже экономный и тоже помогает.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1971252327.38.Xx7Fve&id=522578964995
тоже помогает.
и это тожепомогает
средство от насморка
вот это жесть просто. Опять же смесь йода с чем то. Ощущение что все выжжено до самого мозга, дышать какое то время не получится(носом), но потом лучше становится. Вроде помогает
еще одна мазь
самая нежная мазь. Запаха почти нет, и не жжет... чорт, ощущение дежа-вю, пардон если я уже писала подобное))
и еще из этого же магазина брали средства от геморроя. Девушка брала мазюкаться после родов. Говорит что помогло хорошо.
эту и еще один, не могу найти.
Кстати. сейчас вспомнила, видимо много русских покупателей, инструкция по применению в прошлый раз была на ломанном русском)))
вроде бы такой советовали при укусах насекомых. Советовали наносить точечно на укусы. На дочке не сработало.
покажу свою старшую:
и это еще слабые укусы. Когда комар укусит, то все раздувается вокруг укуса, отек, потом все чешется, появляется пузырек который она расчесывает... чешет, чешет и чешет... по итогу шрамики остаются. Так вот, по отношению к ней, ни одно средство из этого магазина ни черта не действует. Ровно как и все наши дерматологические крема.
о, смотрю на другие крема, примерно такой перевод был в инструкции:
Да, видимо много русских в покупателях. И вспоминая чат в кукушке, он и на русском болтает.