Красота лица и тела - часть 3

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
https://detail.1688.com/offer/523075826845.html?spm=a2615.7691456.0.0.mwSsUd - подскажите пожалуйста. что входит и как этим пользоваться? и стоит ли пользоваться?)) купила, а как подступиться к нему не знаю)

Я такой же купила, разбиралась по бумажке, которая в коробке, наклеила на флаконы свои этикетки, чтобы не перепутать. Тюбик - это умывалка, в большом флаконе на130 мл - тоник, потом маленький флакон - типа серум, потом большой флакон на 100 мл - типа эмульсия и самым последним наносится крем. Его я иногда не наношу, или только под глаза, на морщинки, использую на ночь весь комплект. Особых чудес я и не ждала, увлажняет, поры не забивает, вроде как отбеливает.

daira84

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
46
1
0
улан-удэ
Я такой же купила, разбиралась по бумажке, которая в коробке, наклеила на флаконы свои этикетки, чтобы не перепутать. Тюбик - это умывалка, в большом флаконе на130 мл - тоник, потом маленький флакон - типа серум, потом большой флакон на 100 мл - типа эмульсия и самым последним наносится крем. Его я иногда не наношу, или только под глаза, на морщинки, использую на ночь весь комплект. Особых чудес я и не ждала, увлажняет, поры не забивает, вроде как отбеливает.

спасибо большое! испробуем

Leksa-k

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
51
811
0
РБ
Девочки, кто пользовался корейскими тканевыми масками и масками Bioaqua - есть ли смысл переплачивать за корейские?? листаю хвасты китайские маски многие заказывают но вот отзывов по использованию мало, пыталась на алиэкспрессе почитать в отзывах, тоже мало именно об эффекте упоминаний...

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки, кто пользовался корейскими тканевыми масками и масками Bioaqua - есть ли смысл переплачивать за корейские?? листаю хвасты китайские маски многие заказывают но вот отзывов по использованию мало, пыталась на алиэкспрессе почитать в отзывах, тоже мало именно об эффекте упоминаний...

я недавно повелась на всеобщие рассказы тут о биоакве :aq:
не понимаю тех, кто хвалит - чем вы пользовались ДО этого?

такое г.. простите, других слов не хватает. Вспомнила годы безденежной юности, когда мы рассматривали каталоги орифлейм.... Запах этой косметики такой же - вышибает нос. Умывалка черешня такая перламутрово-белая, не пенится, лицо стягивает. Крем для рук - воняет, пришлось руки мыть. Крем для лица улитка - это воще ахтунг а не улитка. Маски для лица тканевые покрывают лицо каким-то гелем, который оч хочется смыть. То же самое и патчи для век. Эффекта, конечно же, 0.

в-общем, верить этой косметике - это как верить в дедамороза...

смотрите лучше в сторону хистори и тп, да дороже - но хоть какой-то эффект, а не жир-гель в красивой банке

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 738
113
Челябинск
@Грешная, может дело в коже?
Мне нравится. Маски не оставляют пленку о которой вы пишите. Не забывайте, все сугубо индивидуально.
Хотя когда я начинаю задумываться о биоакве, то терзают сомнения. Упаковка у них хорошая, тут не поспоришь, крема в банках из стекла, умывалки тоже хорошо выглядят. И какбэ у меня начинает возникать вопрос, из чего все эти крема и умывалки? Что полезного там может быть за такую ст-сть? Ну ведь реально дешево это все стоит.

Asman

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
63
2 291
0
KZ
Девочки подскажите, беру корейскую возрастную впервые..
по этой ссылке https://s.taobao.com/search?spm=a23...q&promote=0&tab=all&bcoffset=4&s=0&ntoffset=4 какие крема можно брать 30+.. мне 32..
появляются первые лапки, не хотелось бы запустить..
после беременности появились кольца венеры на шее, пару штук..

Eka1985

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
30
13
0
уфа
Девочки кто нибудь заказывал в последнее время низкомолекулярную гиалуроноваю к-ту в порошке? Посредник выкупил, но пишет что запрещено к отправке. И так же посредник написал что почтой не отправит посылку, так как нельзя крема отправлять .... Звонила на почту, сказали можно отправлять крема

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
@Грешная, может дело в коже?
Мне нравится. Маски не оставляют пленку о которой вы пишите. Не забывайте, все сугубо индивидуально.
Хотя когда я начинаю задумываться о биоакве, то терзают сомнения. Упаковка у них хорошая, тут не поспоришь, крема в банках из стекла, умывалки тоже хорошо выглядят. И какбэ у меня начинает возникать вопрос, из чего все эти крема и умывалки? Что полезного там может быть за такую ст-сть? Ну ведь реально дешево это все стоит.

вы знаете, "все индивидуально" - это означает лишь "кто к чему привык". Сейчас пишу грубо, но это не в вас лично, а вообще - просто если слаще морковки (орифлейм, гарньер, лореаль) ничего не пробовали - то это будет ок. Но есть хорошая косметика, а есть дешевое г..вно.
а вторая часть вашего месседжа - это абсолютно в точку, задуматься надо обязательно

• Like
Реакции: morissolka

yaris

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
196
4 673
93
СПб, РФ
я пользуюсь биоаквой. правда только начинаю пробовать, т.к. недавно получила ее. первое впечатление положительное. не премиум класс конечно, это понятно, но вполне качественный ширпотреб. даже если сравнивать черничкую маску биоаква и аналог от ланьяж (могу ошибаться в написании), то я разницы вообще не почувствовала, хотя разница в цене больше чем в 10 раз. или недавно тоже около 150 юаней купила крем и сыворотку с гиуролоном. тот же эффект что и от биоаквы. вот и спрашивается, зачем платить больше

• Like
Реакции: Coco1 и Т@тьян@*

eka_happy

Новичок
Шопоголик
15.11.2015
9
3
0
Хабаровск
@yaris, вроде это кушон. Тональный крем+увлажнение+пудра .
Кушон — это легкий тональный флюид, которым пропитана специальная губка-подушечка. В комплекте всегда идет удобный спонж — им ты просто нажимаешь на губку, а затем наносить продукт на лицо.
Этот формат удобен по трем причинам. Первая: кушоны компактны, их упаковка больше напоминает пудреницу, чем тональный крем. Вторая: никакие кисти не нужны, потому что в комплекте уже идет удобный спонжик для нанесения. И, наконец, третья: с нанесением продукта ты никогда не переборщишь, потому что губка отпечатывает как раз достаточное количество тонального средства для кожи, и его удобно распределить тонким слоем.

Coco1 добавил 30.12.2016 в 11:01
я не могу для себя найти в Китае ББ или СС, они на моей коже серые все.

а цветные такие зачем не знаете?https://item.taobao.com/item.htm?sp...899&pvid=7ef157c9-f5db-43df-85bf-224c29a7de22

• Like
Реакции: Asman

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Из биоаквы взяла на пробу себе 3 продукта:
- маска со свиным коллагеном BIOAQUA Pigskin Collagen nourishing Mask. Маска интересная, по фактуре как желатин, понравилась. Более того, она мало уступает корейской Елизавекка, с которой "слизана" - была возможность сравнить с оригиналом.
- маска с глиной пенящаяся BIOAQUA Carbonated bubbles clay mask. Пенится сильно, глина присутствует... больше сказать нечего, оригинала у меня не было. Аналогичные по действию маски от Сум-37 и Мисша более эффективны, но цена/качество в пользу китайцев.
- Пилинг-скатка для ног. Ерунда полная, любой скраб лучше чистит, да и просто соль или кофе.
Еще приятельница брала сыворотки и гилауронку в шприцах. Говорит нравится, не хуже корейского масс-маркета. Корейские сыворотки я кстати не очень поняла, те что люксовые - жирновато-вазелиновые, масс-маркет - водичка с глицерином. Много их когда-то накупила, добиваю потихоньку.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 738
113
Челябинск
@eka_happy, цветные это маскировочные. Вроде как. для прыщей и еще чего-то. Я могу ошибаться...Либо для определенного освещения(если съемки), потомучтто фиолетовый и зеленый ну ож очень не естественно будут смотреться в естественнои освещении... Честно забыла длячего цвета эти, не кидайтесь тапками)) Возможно на определенные участки лица.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
вы знаете, "все индивидуально" - это означает лишь "кто к чему привык". Сейчас пишу грубо, но это не в вас лично, а вообще - просто если слаще морковки (орифлейм, гарньер, лореаль) ничего не пробовали - то это будет ок. Но есть хорошая косметика, а есть дешевое г..вно.
а вторая часть вашего месседжа - это абсолютно в точку, задуматься надо обязательно
Только давайте не будем петь хвалебные оды дорогой косметике...давно доказано,что крема воздействуют только на верхие слои кожи, не проникая глубоко внутрь. Два года тратила не маленькие деньги на израильскую косметику маджерей, хорошая, приятная....ну и все, действует только когда пользуешься, нет пролангирующего эффекта, впрочем как и в дешевых средствах. Когда стала заказывать с тао крема, маски, умывалки и т.д.(за недорого), поняла, что большой разницы нет, а водорослевые маски, так вообще мой маст-хев!!! По мне чем платить большие деньги за уходовую косметику, лучше посещать косметолога для массажа и других более радикальных процедур. А моложе выглядеть поможет правильное питание, чистая вода, свежий воздух и умеренные физические нагрузки! А недорогая китайская косметика сохранит семейный бюджет.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 738
113
Челябинск
@Грешная, как бы цена не залог хорошего качества. В инете куча отзывов и видео как дорогая и элитная косметика оказалась овном. Ну ок, не косметика, а все эти банки/склянки.... Тут же тоже как и с дорогими ухаживающими средствами можно пробовать, не подошло, уйди к привычной банке... Опять же у многих из нас нет идеальной кожи, найдя свое идеальное средство, то которое подошло именно твоей коже скорее всего не захочешь искать что-то другое. Если вы нашли свое средство из люксовых средств-замечательно же, но это нисколько не отменяет что и биоаква может быть хорошей.... По аналогии с самделишными средствами для кожи, ведь например маска из горчицы для волос стоит примерно 100 руб(40 руб сам порошок в 400 гр, + 10 яиц в 50 руб, растительное масло, сахар) и разделим на кол-во процедур. Дешево? да, даже безобразно дешево по итогу получается, но ведь работает? Работает. А главное чтоб работало ведь, не так ли?
Не забываем и о том что китайцы ближе травкам муравкам)))Главное отличие косметики из Поднебесной от европейских конкурентов в том, что за ее развитием стоят достижения народных целителей и травников. Косметика из Китая – удачное единение древних традиций траволечения и передовых технологий. Европейские же марки – результат развития химической промышленности.
Но вот если на маске будет написано что в составе слюна ласточки из редких храмов Тибета(к примеру) и при этом стоит 5 руб, то я не поверю.
Что еще влияет на ст-сть товара. Вы видели заводы и фабрики в Китае? Люди там работают и живут, процесс не должен останавливаться, от этого и раб. сила такая дешевая. И это же влияет на ст-сть товара.
Что еще написать... Биоаква не шибко то известен людям, то есть и переплаты за бренд не будет.
Заметила что в том магазине подняли доставку по Китаю, вместо 3 ю за кг при заказе от 2 кг и более, теперь 5 ю.

• Like
Реакции: Asman и Елена Кt44

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Coco1, @Tatuanna, девочки, вот честно скажу, я просто боюсь эту биоакву.. не может хорошая косметика стоить "2 копейки". А учитывая то, что упаковка у этой марки очень даже качественная (по отзывам), то думаю, немалую часть себестоимости составляет именно она, еще часть - расходы на оборудование по изготовлению и "разливу" (если, канеш, это не делается в ручную; чессгря, страшно об этом даже думать, поскольку в кометологии, как и в фармацевтике, должна соблюдаться стерильность), часть - з/п работникам, часть - свет/вода итд на предприятии, кроме того, учитывается какой-то процент маржи, и вот представьте себе, что же остается на само собсна сырьё!?
Я не пропагандирую люксовую косметику, но у меня приятельница довольно долго после дорогого массмаркета (типа chanel) пользовалась черным жемчугом и была им вполне довольна, пока не поняла, что кожа просто обезвожена, поскольку в составе были глицерин, силиконы и прочая гадость, которая создавала временный эффект увлажнения, но со временем произошел обратный эффект. Глицерин (глицерол) создает на коже защитную увлажняющую пленку, забираю влагу из воздуха, как бы наполняет ею кожу, но если воздух сухой, эту влагу он берет из кожи.. У биоаквы немало средств (особенно сывороток), в составе которых на 2м месте после воды идет глицерол. Так что использовать их можно без вреда для кожи только во влажную погоду или проживая у моря))
В составах также заявлены полезные ингредиенты, но продолжая размышления выше, подозреваю, что их количество настолько мало, что их влияние на кожу можно сравнить с действием гомеопатических средств и плацебо.
Если что, эт мое личное мнение, никому его не навязываю:yes3:

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Farfallina , тема косметологии очень емкая и спорить можно бесконечно. Себестоимость люксовой косметики состоит из формулы, которую ищут и создают специалисты в лабораториях, тестируя на животных (ингредиенты самые обычные и широко используемые + фишка (которую создатели держат в секрете), потом бренд, реклама не дешевое удовольствие и только потом упаковка. Формулу можно "украсть" и распространять под другими брендами, за другую цену. Есть банальные средства и ингредиенты - натуральные, привычные, распространенные в косметологии...Помню в 90годах в нашем городе финны строили магазин по типу кеш-керри, так они сумками скупали и вывозили наши крема марки Свобода и Невская косметика, а она очень не дорогая, если не сказать очень дешевая, но там много натуральных ингредиентов. Почему китайская косметика не может быть дешевой и хорошей? Тем более она в ,основном, на водной основе - увлажняющая, отбеливающая и т.д., то есть в основе - вода, а не дорогостоящие масла....ИМХО

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Farfallina, к сожалению глицерин на втором месте и в корейской косметике и в европейском люксе. Разница между чж и шанель в степени очистки сырья и затратах на рекламу и упаковку. Именно поэтому кожу надо увлажнять в течение дня спреями и поддерживать в помещении оптимальную влажность. Безусловно есть эффективный уход - кислоты, витамины, пептиды с правильными составами и высокими концентрациями. Есть рядом соответствующая тема, там и цены на косметику соответствующие.
Все остальные биоаквы - просто чтоб поры почистить, отек с лица утром снять, чтоб не шелушилось... ну и для самоуспокоения еще)