@Coco1,
@Tatuanna, девочки, вот честно скажу, я просто боюсь эту биоакву.. не может хорошая косметика стоить "2 копейки". А учитывая то, что упаковка у этой марки очень даже качественная (по отзывам), то думаю, немалую часть себестоимости составляет именно она, еще часть - расходы на оборудование по изготовлению и "разливу" (если, канеш, это не делается в ручную; чессгря, страшно об этом даже думать, поскольку в кометологии, как и в фармацевтике, должна соблюдаться стерильность), часть - з/п работникам, часть - свет/вода итд на предприятии, кроме того, учитывается какой-то процент маржи, и вот представьте себе, что же остается на само собсна сырьё!?
Я не пропагандирую люксовую косметику, но у меня приятельница довольно долго после дорогого массмаркета (типа chanel) пользовалась черным жемчугом и была им вполне довольна, пока не поняла, что кожа просто обезвожена, поскольку в составе были глицерин, силиконы и прочая гадость, которая создавала временный эффект увлажнения, но со временем произошел обратный эффект. Глицерин (глицерол) создает на коже защитную увлажняющую пленку, забираю влагу из воздуха, как бы наполняет ею кожу, но если воздух сухой, эту влагу он берет из кожи.. У биоаквы немало средств (особенно сывороток), в составе которых на 2м месте после воды идет глицерол. Так что использовать их можно без вреда для кожи только во влажную погоду или проживая у моря))
В составах также заявлены полезные ингредиенты, но продолжая размышления выше, подозреваю, что их количество настолько мало, что их влияние на кожу можно сравнить с действием гомеопатических средств и плацебо.
Если что, эт мое личное мнение, никому его не навязываю