@Eka1985,
даю ответы, основываясь на собственном опыте: мне лично применение корейской косметики по принципу "пирога" не подошло, сильно забивало поры. Но все индивидуально!
1. В гидрофилке не всегда есть необходимость, даже некоторые вв-крема можно смывать обычной умывалкой. Мне гидр.м. забивала поры, смыть не могла даже с 3го раза умывалкой из той же серии, что и масло.
2. Лосьон с н/м к-той не стоит использовать с утра в зимний период перед выходом на улицу, может произойти обратный эффект вместо увлажнения. Кроме того, именно Вашей коже может не подойти ежедневное применение этого лосьона, кожа тоже может начать шелушиться, соответственно переходите на ее использование через день или реже.
3. Ja Saeng Essence содержит EGF, мнение о нем неоднозначное, в теме неоднократно писали. Тем более для кожи в 31 год
Я бы подождала года 4 хотя бы. Если таки решитесь, используйте курсами по месяцу пару раз в год. Вторая сыворотка из базового ухода, не пробовала.
4. Покупала этот крем на тао как ночную маску, хотя посмотрела в рунете, пишут о ней как о креме. Мне не подошла даже как маска (2 раза в неделю) - забивала поры. Я бы на Вашем месте посмотрела что-нибудь полегче, возможно из той же базовой линейки.
5. Этот крем нельзя использовать постоянно, только курсом и исключительно на линии морщинок. Не уверена, что можно использовать на коже век. В качестве ухода нужен другой крем, на пример, Hwa Hyun Eye Cream, если смотреть что-то из History.
6. На сколько я знаю, утром не стоит умываться спец средствами, достаточно только воды, чтобы не смыть все питательные вещества, выработанные нашей кожей за ночь. Как-то так..
7. Применять 2 раза в день точно не стоит. Я в зимнее время могу использовать на ночь вместо утра, но у некоторых этот лосьон может вызвать отечность.
8. См. п.5.
9. Увлажняющий Soo Yeon Cream в зимний период не стоит, только если сидя дома.
14. Тоже, что и в п.9.