@Tatuanna, я лично и не спорю)) если Вам нравится, пользуйтесь на здоровье))) Но хочу донести до читающих, что повод задуматься, а стОит ли, есть. Каждый сам сделает свой вывод. Что касается Ваших доводов, во-первых, люксовая косметика практически не рекламируется. Вы видели когда-нибудь по тв рекламу La prairie? Я нет, хотя пользовалась ею на протяжении почти 10 лет, просто потому, что я была в восторге от результата. Жаль, что после обвала рубля она стала для меня недоступной. Далее.. формулы, конечно, можно украсть, что, собственно, китайцы и делают. Обратите внимание, что очень многие средства Биоаква - клоны известных и не очень брендов, как, на пример, крем в виде банана - копия TONY MOLY Magic Food Hand Banana Milk, Bioaqua Advanced moist repair Essence - копия Estee Lauder Advanced Night Repair, BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask - клон ELIZAVECCA MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK, BioAQUA PURESKIN Anti Acne-light Print & Cream - копия крема BeDOOK pureskin, Bioaqua Cucumber Eye Mask - клон Purederm - Cucumber Eye Pads, Bioaqua remove blackheads... - клон HOLIKA PIGGY-NOSE и тд, итп, ecc... вот даже с картинками заморочилась, для наглядности. Ну, и продолжать можно бесконечно. На что не взгляни, можно найти аналог, а вернее ОРИГИНАЛ! А вот какие ингредиенты использовали при создании клонов, известно только плагиаторам)) Лично я копии не приветствую, тем более копии того, что касается в буквальном смысле моего лица
Относительно советской косметики: то, что финны ее скупали совсем не означает, что она ох..енная (простите), она была просто хорошая и дешевая, вот и весь секрет. Моя мама ей пользовалась, и я в молодости тоже, вариантов тогда и не было...
@Шарлотка, у меня кожа на глицерин и его производные реагирует однозначно - закупоркой пор. Так что по поводу его второго места везде и всюду не соглашусь, простите)
Относительно советской косметики: то, что финны ее скупали совсем не означает, что она ох..енная (простите), она была просто хорошая и дешевая, вот и весь секрет. Моя мама ей пользовалась, и я в молодости тоже, вариантов тогда и не было...
@Шарлотка, у меня кожа на глицерин и его производные реагирует однозначно - закупоркой пор. Так что по поводу его второго места везде и всюду не соглашусь, простите)