Красота лица и тела - часть 3

rubin

Новичок
Шопоголик
01.10.2013
48
476
0
Краснодар
Здравствуйте. Девочки, помогите подобрать уход пожалуйста. О себе: возраст 33 года. Кожа склонна к жирности, ( местами сухость и шелушения зимой присутствуют, на щечках) . Есть купероз, немного черных точек, есть немного подкожников. Так же на лице присутствуют веснушки (не сильно заметные). А на лбу две мимические морщинки (не особо заметные, но все же есть). Вокруг глаз тоже мимические мелкие морщинки, если лицо спокойное их не видно почти, только при улыбке видно. Нособубка нормальная. В целом лицо выглядит неплохо на мой возраст, но все же хотелось бы как-то все это дело поддерживать. Ни ботокс , ни биоревитализацию пока не делала ( а может последнюю и надо уже?).Сейчас мой уход такой:
1 Снимаю макияж масло и пенкой белый чай( ссылки в шапке темы).
2 Вечером использую лосьон раствора гиалуроновой кислоты с гидролатом ромашки (спасибо девочки здесь написали как и что делать).
3Дальше (утром и на ночь)крем ланком visionnair на лицо , на лоб отдельно ланком renergie multi-lift.
4 Под глаза (утром и вечером) использовала sum37 Flawless regenerating или The histori of ( желтая серия, кстати остальные средства этой серии мне не подошли, вызывали высыпания).
В общем скоро мои крема закончатся и я хочу попробовать серию азиатскую ( прям по полной программе сыворотку , крем), а так же буду благодарна если посоветуете мне какой-нибудь пилинг и маску чтобы использовать их изредка( для поддержания эффекта). Я читала,что эффективны пептиды, но эта тема мне вообще не очень понятна.
5 В общем если вы можете мне дать дельные советы ( желательно со ссылками) буду очень благодарна .На тао бао не новичок , но ссылки на пробники нестабильные попадались и поэтому последний раз не все заказала , то что хотела попробовать . Сейчас пользуюсь тоном от Мас и вв кремом миша , но хочу какой-нибудь еще бибик попробовать( все еще в поисках идеала ,вообще люблю плотные тоналки).
Девочки, буду благодарна за любые наводки. Может кто даст ссылку полезную мне. Хочется поддержать лицо и улучшить его внешний вид. Спасибо всем неравнодушным)

Последнее редактирование:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 738
113
Челябинск
OxxplP32yO0.jpg

отзыв)

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Девочки, посоветуйте, пож-та, какой % концентрации пилинга ТСА взять? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.85.H0ja6X&id=528510232250&ns=1&abbucket=11#detail
проблемы: постакне, небольшие рубцы, расширенные поры

Такой серьезный продукт лучше с врачом или косметологом обсудить.Трихлоруксусная кислота...знаю лишь, что 15% - поверхностный пилинг, 25-35% - срединный, уже будет ощущаться болезненность. Только хорошему косметологу можно довериться!!!

• Like
Реакции: OksaNita

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 738
113
Челябинск
биоаква повысила доставку. Первый кг 12 ю так и остался, последующие по 9 ю:(

Т@тьян@*

Душа компании
Шопоголик
20.04.2015
123
2 788
93
USSR
спасибо ) но к сожалению, эта таже ссылка только в др формате и посредник говорит что приходит автоматический отказ от этого продавца.
Люди добрые, может у кого есть запасная ссылка sulwhasoo renodigm ex dual care cream , крем замечательный, никак не могу его найти :girl_cray2: !

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Т@тьян@*, раз и два. Прежний мой поиск, к сожалению, не работает.

@rubin, подкожники может провоцировать гидрофилка. Я ее, чессгря, не люблю, полностью смыть не реально. Лосьон с г/к по идее лучше использовать с утра (но: за час, а то и пару до выхода на мороз), применение на ночь может способствовать опуханию моси. Что касается подбора кремов, тут только методом тыка. Полистайте несколько страниц назад, там Оля morissolka выкладывала свой уход.

morissolka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
67
122
0
Одинцово
Т@тьян@* (Татьяна)
Танюшка(Farfallina)уже ответила Вам,но вдруг понадобятся еще запасные ссылки,ловите:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-5959104336.74.rdAdX6&id=45677940425

https://item.taobao.com/item.htm?id=520715940667&spm=2014.21361915.0.0

morissolka добавил 14.02.2017 в 19:48
Девчоночки!!Обращаюсь к Вам за советом.Подскажите,пожалуйста, хороший корейский крем для лица ( для молодого человека 20 лет).Имеем комбинированную кожу, с переодическими(но не частыми) высыпаниями в Т-зоне.

• Like
Реакции: Shenika и rubin

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
  • Like
Реакции: meerschaum

ГульназШ

Душа компании
Шопоголик
Девочки, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, найти умывалки с АНА и ВНА, поисковики сгорели..не помню даже название, чтобы поискать самой, к сожалению..
Заранее огромное человеческое спасибище!

FoxySmall

Душа компании
Шопоголик
27.01.2014
94
2 430
83
Москва
Девочки, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, найти умывалки с АНА и ВНА, поисковики сгорели..не помню даже название, чтобы поискать самой, к сожалению..
Заранее огромное человеческое спасибище!

я вот такую покупаю https://s.taobao.com/search?&imgfil...sid=TB1m6XFPFXXXXbMXVXXXXXXXXXX&app=imgsearch

TB1QFF5GXXXXXccXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg

MaLIIyHbKa

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
157
7 671
0
Одесса
Девочки, а расскажите за эту умывалку. Как раз в поиске умывалки для комби кожи