Грешная, вы что из Лозек использовали? Я это вот к чему спрашиваю - почти все продукты из линеек Сум (думаю и другого корейского люкса примерно так же) они не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга, т.е. протокол состоит из нанесения почти всей линейки. Вот так примерно (здесь не все)
И самые восторженные отзывы как раз от тех, кто вот такой пирог наносил на моську. Тем более вы говорите, что кожа очень сухая. И еще я думаю, что в полную силу Лозек себя покажет на коже женщин в пред- и менопаузе, когда из-за нехватки гормонов кожа становится тонкой, как пергамент. Вот тогда он и уплотнит и напитает ее, а до 40 подойдет в качестве профилактики, возможно курсами, не на постоянку.
Так что, если решитесь дать ему второй шанс берите все продуты из линейки. Я, кстати, их СС и санблок тоже не с первого раза оценила.
В маге, ссыль на который вы дали, есть дорожный набор вайт эворд, его как раз на месяц-полтора хватит. Так что осенью попробую отбеливание от Сум. Спасибо. А вообще я в это время уже вся пятнистая обычно, но не в эту весну, тьфу-тьфу. Благодаря Сум, больше ничего серьезного не использовала.
Так что сейчас наберу опять всего и побольше и буду дальше экспериментировать. И Centenica возьму обязательно, как никак сто лет ферментации, это не шутки))).