@rubin, 1гр на 200мл многовато, лучше на 300мл, и то это будет приличная концентрация. Я настаиваю 12-15 часов при комнатной температуре до полного растворения, потом в холод и можно пользоваться. Ни разу не пекло). На веки на сколько помню нельзя, только по орбитальной косточке. По поводу эффекта. Если пользоваться только лосьоном, лично я в холодное время года начинаю чесаться, верхний слой кожи сушит)) обязательно сверху легкий крем на тело и уход для лица. Недавно закончила курс около 4х недель: утро лосьон+
renodigm dual cream sulwhasoo, вечером лосьон, потом
6 пептидов, потом
su:m37 flawless cream. Я не знаю за счет чего, видимо сочетание гиалуронки и пептидов, но кожа на утро гладенькая, ровненькая, как у младенца)) Пилинг я делала всего 2 раза за 4 недели, и то не потому что хотелось снять огрубевший слой, а ну, просто вроде как нужно хоть изредка его делать. Обычно пилингуюсь 1-2 раза в неделю. По поводу пилинга-скатки: не раз писала в своих хвастиках о ней и до сих пор ей не изменяю, хоть и пробовала другие. Использую
History of who Brightening gel на сухую кожу.
Тональник может забивать, и крема history могут забивать, мне они не подошли именно поэтому, но не желтая линия, ее я не пробовала. Вообще history подходят больше для сухой кожи (хотя у меня сухая, но мне они не подошли). Попробуйте сульвасу или сум.