Девочки, помогите определить тут вода или силикон в составе https://world.taobao.com/item/40124664946.htm?fromSite=main&spm=2014.12015342.0.0# ?
Здравствуйте ) Скажите пожалуйста схема гк+розовая вода подойдет для кожи в 32 года? кожа комби есть расширенные поры и черные точки , немного морщин уже появилось( под глазами мелкие), есть купероз и веснушки. или можно использовать состав для проблемной кожи ? все же присматриваюсь к лосьону с гк , хочется коже упругости придать. И, когда пол флакона порошка гк смешиваем с 100 мл розовой воды, как долго можно хранить оставшийся порошок? Нужно пользоваться курсом этим лосьоном?как хранить? летом на активном солнце тоже можно? Спасибо за помощь)krilovsky68, Миша, схема применения роллера есть в шапке в соответствующей вкладке. Но советую брать низкомолекулярную ГК - 1 флакон и 2 флакона гидролата по 100 мл. (это мы уже обсудили)
Теперь ссылки:
салицилку растворяем в этом - для проблемной кожи, а 1\2 гиалуронки в этом - для возрастной кожи. Полученные лосьоны наносить 1-2 раза в день под свой крем.
smartt добавил 29.10.2014 в 23:12
ponya, успокаивающие маске не смывают. Там не егф.
smartt добавил 29.10.2014 в 23:13
kuz, аргирелин я бы не стала замораживать, остальное можно
smartt добавил 29.10.2014 в 23:20
tatanikol, по вашим ссылка кремы - с шелковым пептидом - только увлажняют, сильно омолаживать не будут.
Про магазин что сказать - добротный китайский магазин
smartt добавил 29.10.2014 в 23:22
касибенок, не открывается ваша ссылка. Про турмалиновые магниты на лицо (я правильно поняла?) - имхо, пустая трата времени. К тому же их подделывают все время... Лучше микротоки купить
smartt добавил 29.10.2014 в 23:24
Айслу, это увлажнение для любого возраста (кроме детей, конечно)
Таня007, перейдите с международной версии Тао на китайскую. Потом открывайте
https://nanxiongmao.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4941748616.2.VMOFLM[/QUO
Все равно пишет "в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров" и по вашей ссылке тоже .Подскажите почему так?как перейти на китайскую версию? некоторые позиции открываются , некоторые нет
Таня007, перейдите с международной версии Тао на китайскую. Потом открывайте
https://nanxiongmao.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4941748616.2.VMOFLM[/QUO
Все равно пишет "в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров" и по вашей ссылке тоже .Подскажите почему так?как перейти на китайскую версию? некоторые позиции открываются , некоторые нет
В верхнем левом углу голубой флажок видите? Нажмите на стрелку рядом, выберите красный флаг КНР и нажимайте - раза два-три придется эти действия повторить чтобы перейти на китайскую версию. У меня магазин и ссылки в нем открываются нормально.
Если после перехода откроете какую-нибудь ссылку с world, придется заново все повторить.
@LanaK-D, Переставила флаг , стр обновилась и попадаю на главную тао бао (( открыла с горем пополам эти пробники в др магазине . Все же не пойму ,что не так делаю...( Сейчас открылись ... через раз как-то открываются .Спасибо вам за помощь)
Мишу взяла из двух магазинов https://world.taobao.com/item/1866532990.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c.w4002-12858632564.43.a7ur56 Тут китаец напрямую спросил у продавца и он подтвердил подлинность. Понятное дело , что может и соврать , посмотрим что придет.В этом магазе вроде и пробники есть .там еще и пробники WHOO , тоже набрала , желтую серию.meerschaum[OFF]Я имела в виду, что если открыть ссылки предложенным вами способом, то ограничения будут. Скрины страницы, открытой с материковой версии и с международной через общий поиск магазина. Как видите, разница есть.
Только не поняла, зачем мне-то пробовать "материковый китай" - я и так на нем сижу. Вроде речь шла о том, как другим людям открыть ссылки, которые в версии world не открываются.))Ну это мы уже офтопим.[/OFF]
rubin, мишу берите в пробниках, не ошибетесь. Посредник вам глупость сказал, надпись про "ограничения и бла-бла-бла" не значит отсутствие товара. Когда товар закончился, так и написано (через переводчик будет примерно "товар с полки, товар имеет полку"). И, конечно, китаец откроет ссылку нормально, не переживайте.
Можно завести акк на Тао и складировать все ссылки там, оттуда все будет открываться нормально. Из бланков почти у всех ссылки открываются в world.
Тут китаец напрямую спросил у продавца и он подтвердил подлинность. Понятное дело , что может и соврать , посмотрим что придет.