Девочки, у кого-нибудь есть в запасах магазин действующий с косметикой Burt's Bees. Мой магазин сгорел, а там так много всего было... По ценам выше 100 ю находится без проблем, а за недорого не могу пока найти.
@spi4ka, может, Вы имели ввиду с эффектом ботокса it's skin syn ake (формула схожа по свойствам со змеиным ядом)? Поиск.
@spi4ka, прям ссылку не дам (не спец в тао), но вам нужен аргирелин (он идет в бутыльках с пипеткой по 10 мл)
нет, не с тао, делаю под мезо, пока 3 раза, кмк - накопительный эффект есть. \но я только за лбом наблюдаю, т.к. в остальнгом все более или менее....а вы с тао заказывали? как им пользоваться? эффект есть?
совет косметолога (сама не пробовала, т.к. нет такой проблемы) - вит С в ампулах (да-да, я знаю, что во взаимодействии с воздухом он становится нестабильным, но все же), через день на ночь, с утра крем с СПФ высоким, конечно, лучше все это делать до активного солнца. Попробуйте, это дёшево. Ну и 100%ный результат (с пятнами и веснушками) - сок лимона и корневища хрена.хожу как гусар с усами
Добрый день!
очень прошу помощи, мне 31 год, уже давно у меня опущенные уголки губ .