olga_19799, Вы прямо-таки мою подругу описали
Вам для начала нужно подобрать хорошее очищение, поскольку одной из причиной появления камедонов являются забитые поры. У меня тоже стали появляться бугорки-камедончики после пары лет использования на ночь только жидкости для снятия косметики с глаз и лица без умывания. Спасибо этой темке - сейчас крайне редко что-то появляется. Кроме того, причиной могут стать косметические средства, которые Вы сейчас используете. Воспользуйтесь поиском по теме и посмотрите серию Bedook, в хвастах-7 тоже поищите, не раз эта марка упоминалась. Еще Вам стоит пересмотреть свое питание. Но мое субъективное мнение, что все гораздо сложнее, и если Вы еще не наблюдаетесь у эндокринолога, то бегом к нему
Отдельно хочу написать про
улиточный кремик It's skin, который не раз тут упоминался. По описанию прода этот крем должен "Уменьшить поры \ подавить акне \ воспалительных \ ремонт шрамов от угревой сыпи \ Repair покраснение \ отбеливание \ ремонт кожи так много проблем \". Я им пользовалась около двух недель (брала 2 пробника на пробу, так сказать
). Чессгря, я от него в восторге, кто-то из девочек писал, что забивает поры, но видимо все индивидуально, у меня от него чистенькое "живое" лицо
Он не чувствуется на лице уже через минуту после нанесения, не так сильно жирнится кожа в течение дня, как от других, сама кожа как бы оживляется и "светится" (такой эффект у меня только от клеточной косметики
La prairie
Смотреть далее, которой я уже не пользуюсь больше года). Есть одно большое НО: в состав входит EGF (о нем писали
здесь и
здесь). Как здесь уже писали, азиаты его не боятся и даже гордятся его наличием в косметике. Но я как-то опасаюсь брать этот крем на постоянку, хотя рука так и тянется кинуть его в заказ