Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик=)

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
69
2 497
0
Ростов-на-Дону
Девочки,Здравствуйте!

Маленький хвастик.

Не помню,где и как я нашла этот крем,что решила его заказать.
Ссылка на фото

Боялась сначала пользоваться им,но рискнула. Взяла самую маленькую баночку.
Он с добавление ментола,охлаждает и пощипывает. Использовать строго на ночь,так как кожа краснеет под его действием. Эффект виден через неделю, на подбородке [LINE]белых прыщиков[/LINE] вообще не стало,абсолютно чисто!! повторно намазала только через месяц.
Ух,для меня это находка и любовь:ax:

Мегера

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
53
43
0
Красноярск
smartt, подскажите крема для шеи - в частности - шейный сульвасу и гиалуронку можно мазать на область щитовидки?

Лалена, про масло сульвасу - я всегда читаю отзывы о том что от него шикарные становятся ресницы и брови. заказала себе - приедет буду тестить. А вы какие слышали о нем чудеса?

Veil

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
66
56
0
Минск
Здравствуйте, уважаемые гуру китайского шопинга!
Посоветовали мне обратиться к вам, не знаю, куда сунуться с проблемой...
А теперь сам вопрос: терзают меня смутные сомнения по поводу срока годности этих кремов, очень похоже на то, что просроченные они. На других баночках с такими же иероглифами цифры более приличные (2015, 2017 год), а вот на этих совсем непонятные и подозрительные. Китаец говорит, что это "штамп контролера качества т.е. проверено такого-то числа". Но слабо верится, на других банках под тем же иероглифом -- проверка от 2017 года? и у одного продавца и одного производителя по-разному?

Помогите развеять или подтвердить сомнения

а вот баночка с нормальными цифрами

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
Девочки помогите
хочу попробовать а поисковик никак настроить не могу выдает или намного дороже или простые маски
хочу попробовать магнитную

Последнее редактирование модератором:

morissolka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
67
122
0
Одинцово
Оля (Smartt) , Таня ( Farfallina) , девочки огромное спасибо за разъяснения .Не побоюсь показаться глупой, но лучше сразу спросить, чем навредить коже. Скажите, пожалуйста, пептиды 6 можно наносить просто без гальваника на все лицо(кроме век естественно) ,если морщин в 40 лет как таково нет ,просто для профилактики? Если да, то после нанесения какими кремом сверху его можно использовать?С улиточным не будет несовместимости? Понимаю, что я начинаю уже нагло пользоваться Вашей осведомленностью в этой нужной для нас теме, нескромно еще попрошу Вас помочь мне выборе питательного крема(лицо без видимых морщин, тип кожи- нормальная, склонная к пигментации и шелушению .Спасибо огромное за Вашу помощь.

morissolka добавил 22.09.2014 в 19:01
Krilovsky68 ,я не знаток в косметической теме, но мужу покупаю крема для лица, век, маски для ухода за кожей лица .В основном беру ему тоже самое, что и себе. Мужчины редко ухаживают за своей кожей, а мне хочется, чтобы он выглядел хорошо, тем более гордиться тем, какой муж рядом со мной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
Девули,ну что за разочарование,ни по одной ссылке не выкупается KD-9000:bu:
Может кто знает рабочую???
Оличка,или просто взять kd-3060,там же есть функция микротоки?

Rafaэlka добавил 11.05.2013 в 22:36
и ещё вопрос с какого возраста можно подобные крема и как часто http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.54.jsGlV0&id=15670773867
передполагаю купить 4%-ный крем

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, значит Watsons collagen peeling cleanser на лицо с родинками тоже нельзя?:ai:
Тут разные концентрации кислот и pH, надо полагать. Время экспозиции тоже разное. Кислоты в педикюрных носочках в разы агрессивнее. А Watsons вообще-то позиционируется как очищение, так что его можно, но без фанатизма.

smartt добавил 02.10.2014 в 22:32
Farfallina, Танюш, я SU:M37 вообще ни разу не пробовала. Его в косметике для взрослых девушек, по-моему, в первой части, в начале обсуждали точно.

norik

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
109
267
63
россия
smartt, мне понравилось) буду делать как говорит Боня курсом раз в неделю, заказала еще себе эту маленькую коричневую баночку, думаю это улиточный гель и маски эти синие, очень мне они понравились и удобные очень. Разведу сегодня этот порошок и попробую под мезороллер нанести, откопала все таки перевод хранится 6 суток в холодильники эта кислота. Как пишет Рафаэлка 5 дней делаю и два дня перерыв, сделаю на сколько хватит коктейля и поглядим результат))) 1 мм мезоролер брать пока не буду, может к осени прикуплю)

Immortalinna

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
32
275
0
Минск
Девочки, помогите , что это я купила? http://detail.tmall.com/item.htm?id=3162318857&spm=a1z10.1.w15189091-287692800.10.V6ft6c
Дело в том, что я накидаю ссылок, достойных внимания.... читая ваши хвасты и просто умные мысли и ... забуду от чего ЭТО ? Наша белорусска почта-таможня всячески этому способствуют...
В таблице эта сыворотка идет у меня под кодовым шифром-ОВЕЧКИ.... и можно ли пользовать сыворотку под уз- фото массажер http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.Z1h6G0&id=9723076183
Маразм прогрессирует? Я уже разменяла 5-й десяток.
С чем совмещается эта сыворотка и под что и после чего? не дайте пропасть продукту, плиз.

• Like
Реакции: naluna

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
VikaT, воспользуйтесь общим поиском по сайту по слову "мезороллер", так вы получите только выборочную информацию, а не весь форум. Вверху на стр. есть поисковик, откройте вкладку "мезороллеры", там есть ответы на часть ваших вопросов.

марина8132, вы хотите, чтобы мы опознали средства на фото?
№3 - afgf, №5 - маска от черных точек , №6 - успокаивающая маска после мезороллера, №7 - посмотрите тут, №1 - здесь

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
МерГул, ну, да)) в названии эт и указано:ad: Вот нашла осветляющую маску с белым женьшенем - White Ginseng Brightening Mask (небольшой поиск - странно, поиск только на маску, но геля тож много словилось:)).

• Like
Реакции: morissolka

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Moren@, чудес не бывает! С целлюлитом нужно бороться в комплексе: правильное питание и питье, регулярный спорт (аэробная нагрузка, чтоб жидкости погонять), массажи, обертывания и кремики.

aknelo

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
20
130
0
РБ, Минский р-н
Девочки, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста разобраться, что я не так делаю
Купила очищающую пузырьковую маску (бабл-маска) SU:M 37, наношу ее на чистую, сухую кожу лица, а маска, вместо того, чтобы пускать пузыри и очищать поры, просто впитывается и становится невидимой на лице. Т. е. на моем лице ничего не происходит с маской, что это может быть?
Всем ответившим большое спасибо!
Может быть она просроченная? или неправильно хранилась? только что делала такую маску, лицо очистила с помощью розовой воды и нанесла - все работает :)

Pussa

Новичок
Шопоголик
05.06.2013
34
342
0
Тюмень
Девочки, кто брал крем с гликолиевой кислотой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.a1JeAG&id=125323593? Подскажите, пожалуйста, как его использовать? Его можно использовать в любое время года если наносить крем с SPF? Как я поняла его наносят вечером после очищения кожи. Его смывать не нужно? После него - увлажняющий крем? Буду очень признательна :ah:
Может кто еще знает какой срок годности у EGF тот что в ампулах под мезороллер? По незнанию набрала целую кучу, теперь вот опасаюсь... Думаю годик перерыва устроить и по немногу использовать...

UZA

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
193
1 148
0
Москва
smartt, Ольга здравствуйте. Я к вам опять а советом!
все таки решилась на мезороллер, хочу использовать 2 раза в неделю
выбрала вот эти 0,25 или 0,5мм какие лучше взять?
как думаете хорошие?
http://detail.tmall.com/item.htm?id...9981a76f9ae22fcd868fd6ecc6a8722d&bid=0_16_7_1
http://item.taobao.com/item.htm?id=...981a76f9ae22fcd868fd6ecc6a8722d&bid=0_16_13_1

теперь думаю какие сыворотки мне взять (мне 31 год, хочется повысить упругость, мимические морщинки сократить в том числе и под глазами и расширенные поры убрать! что мне лучше выбрать?
Гиалуроновая кислота - вот та не знаю взяла себе Гиалуроновую кислоту низкомолекулярную в порошке, пока еще в пути, не пользовалась..
Пептиды - цены какие то странные, в какой ценовой категории лучше выбирать?
Коллаген
Факторы роста EGF
Сужение пор

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Маша46, вы имеете в виду раствор, который вы сами готовите (порошок + вода)? Вы же можете не весь порошок растворять. Или наносить раствор не только на лицо, но и на тело. Или купить готовый раствор.

• Like
Реакции: kuz, Chap и Маша46

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Milaya511, это не мои ссылки, а Оли smartt:yes: Ей спасибо! Я, простите, сама еще не пользовалась, а вот Оля писала, что у нее есть опыт, она Вам наверняка ответит:)

• Like
Реакции: kuz

приморо4ка

Новичок
Шопоголик
по пилингам

Добрый день! Подскажите как использовать AHA и BHA пилинги правильно. Может кто покупал их на тао и подскажет какие лучше взять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.