Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoxySmall

Душа компании
Шопоголик
27.01.2014
94
2 430
83
Москва
Девочки, очень нужна ваша помощь! Брала по акции гидрофильное масло. К нему прилагался крем для ног и порошок коллагена. Вот такой:

Пока посыль дошла, этого порошка не стало в магазине и теперь не знаю как его применять:ah:
Пыталась найти такой же, но безрезультатно.

Я так понимаю, что можно добавлять в крема, маски, а вот в каких пропорциях?
Может кто сталкивался с таким? Помогите лошарику:ah:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
smartt, Оля, спасибо большое за статьи и за определение моего морфотипа по крайне скудным данным:) Почерпнула оч много нового и интересного:yes:
По поводу умывалки Shiseido Вы пишете, что она утренняя, а на ночь для снятия косметики (пользуюсь обычной клеточной компактной пудрой на дневной крем без филлера) она не подойдет? Если нет, может быть, посоветуете что-нибудь? Буду оченна Вам благодарна:yes:
И исчо я спрашивала Вас, что лучше раствор или лиофилизированный порошок для мезо, Вы писали, что
2. Жидкость стерильна, порошок после разведения таким не будет.
Порошок тоже идет в ампуле и в отдельной ампуле физр-р для разведения, шприцом забирается жидкость и шприцом же вводится в порошок через крышечку герметичную, то есть стерильность вроде как сохраняется, но все равно разведенное средство живет гораздо меньше, чем обычное в жидком виде (об этом китайцы сами пишут и что якобы в первые 3 дня оно особенно сильное, на сколько я поняла с гугл-переводом, канеш).. Так вот у меня и вопрос, существует ли реальная разница между уже готовым раствором и пиготовленным из лиоф.порошка? Простите, что мучаю, вот такая я дотошная, и спасибо Вам за отзывчивость!:aj:

Последнее редактирование:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
smartt, Оля, подскажи, плиз, в первом посте ты пишешь, что хистори для сухой, сульвасу для жирной, а it's skin (такой, такой или син эйк) тогда для какого типа кожи скорее?

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Ольга, как всегда большое спасибо за развернутый ответ!!! :00108:
Для себя я поняла, что пока рановато, если и соберусь то осенью, когда решусь на мезороллер)))
В связи с этим возник вопрос - вот такая я любопытная :ah:))
А может эти средства попробовать мамусе моей, ей 62 года, вдруг помогут немножко морщинки сгладить?
Например раза 3 в неделю вот этим средством http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1987542074.42.m6FeBa&id=6749482541&

И каждый день вот этим кремиком из той же серии: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1987542074.92.m6FeBa&id=7402131623&

А на ночь может вот этим добить морщинки? Я так поняла это маска - на ночь намазал, утром смыл? http://detail.tmall.com/item.htm?id=10830456067&spm=a220o.1000855.0.99.eiCHfV

Оля, подкорректируйте пожалуйста :ax:

• Like
Реакции: Арчи и naluna

Tysya

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
39
525
0
СВАО
Farfallina добавил 03.05.2013 в 14:51
Tysya, девочки,ррррр:ag:, ну неужели так сложно поиском воспользоваться! Сорри, но таки не могу молчать больше:bu:!!! Забейте в поиск "от растяжек" и просмотрите несколько постов, найдете все, что Вас интересует:yes: Времени у меня лично заняло сейчас 4 минуты! При том, что две мелкие спиногрызины требуют постоянного внимания:) Вот мой пост со ссылкой на средство.. Посмотрите другие посты из поиска, может, еще что интересного найдете. А в первой части темы есть "полезные ссылки" в первом посте, там есть все про мезороллеры.. и для тела в том числе..

Прошу прощения, затупила конкретно:ag:, сидела все страницы перечитывала, зато еще много полезностей отрыла! Гран мерси:ax:

Runnel

Новичок
Шопоголик

Спасибо!
А можете написать хотя бы как этот ЕГФ выглядит по-китайски?))
И по гиалуронке: она только в жидком виде для мезороллера? или бывают крема с ней? просто на такие отчаянные меры, как мезо, я еще не готова..

• Like
Реакции: AllenaC

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Maggy_Lu, http://s.taobao.com/search?initiati...%CA%D6%CB%AA&stats_click=search_radio_all%3A1 там низкомолекулярная гиалуронка, коллаген, коэнзим Q10.
Наносить на сухую чистую кожу рук, помассировать до полного впитывания (ногти тоже намазать), сверху нанести любой увлажняющий крем или "силиконовый". Все это лучше делать на ночь.

SharkHell

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
46
1 527
83
Ярославль
Сообщение от TRAYANLV
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Пузырек с маком - лецитин (это здесь узнала), с маской синей тоже понятно, а вот маленький пакетик и синяя коробочка (там 2 ампулки)? - боюсь ошибиться, есть предположения только.

Посмотрите, может это поможет разобраться.
Пузырьки http://www.1tao.ru/p-13854197636-p.html
http://www.aliexpress.com/item/Free...e-pit-pigment-scar-capillarie/1486714129.html
кажется похожи
маленький салатовый пакетикhttp://item.taobao.com/item.htm?spm...3.0&pvid=cf0fcf09-5249-4a71-a3c0-4cfd0315ef03
А вообще пробники всегда продавцы предлагают того,что у них в полном размере продается. Поищите по всему ассортименту,наверняка есть.

• Like
Реакции: smartt и TRAYANLV

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
tani, + или - зависит от веществ которые вы вводите.
Насадка - вопрос удобства.
Покалывать НЕ должно ,слушайте интуицию :)

Ирулик, в ваших средствах нет опасных компонентов, пользуйтесь на здоровье :ay:

nikitina36, что за бренд CareFood? Киньте, пж, ссылку!
В 55 лет мезороллер лучше уже не начинать, улитки мало помогут; нужны средства с пептидами и низкомолекулярной гиалуронкой.

• Like
Реакции: kuz, Ирулик и tani

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
nadjusha, ВВ это очень индивидуально. Я много перепробовала и иногда диву давалась, покупаю расхваленый бибик, а у меня он в поры проваливается и маской лежит, какой-то хорошо подходит, а другие девушки пишут, что у них в жару оранжевым становится. Почитайте тему хвастов азиатской косметикой. О Dr. Jart ( не уверена, что правильно написала) хорошо отзываются, сама не покупала.

chernyavka

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
141
2 215
0
Киев
Привет! Мне 32года, кожа светлая с близко расположенными капилярами, жирная и склонная к шелушению, в последнее время менее жирная...Подскажите пожалуйста,подойдут ли мне эти крема и есть ли у них ограничение по времени суток (я имею ввиду только утренний или только вечерний)?
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-437675436.31.Pxz3Ja&id=13740951120
2.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-437675436.40.Pxz3Ja&id=20279796688
Вначале надо было спрашивать, а потом покупать...была под впечатлением))

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Прихожу к мысли что мыло действительно молодит. Лет так на -цать, со всеми вытекающими... Появились и не проходят прысчи. При чем какие то они особенные. Давишь их давишь(не могу избавится от этой привычки, хоть укидайтесь тапками), вроде вышло всё, ан нет, на завтра снова начинает болеть и бугорок своеобразный... Блин, может подделку взяли?! Надо будет другое пробовать. За все свои 26 лет, только последние 6 месяцев не страдала ими(нада искать на тао мыло ним и природу). А тут нате снова появились... И дело тут не в питании. И с внутренностями у меня все гуд... Другое буду искать. Кстати и расширенные поры и черные точки тоже пояились...

• Like
Реакции: Орбита и Farfallina

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
Farfallina
да эффект есть очень хороший от коллагена, пептидов и гилоуронки - лицо ровненькое и гладенькое становиться , носослезки подправляются как будто наполняются
пользуюсь без мезороллера, мезороллер боюсь из за венок на щеке
и крема с таким же эффектом хорошим хоть они по моему под глаза я все равно все лицо мажу ведь совсем не дорого выходит, но я всем на ночь только пользуюсь

smartt
пока даже не ходила туда, сижу дома глаза еще красноватые и чешутся, вроде помогают лекарства которые врач выписал,было намного хуже, красила второй раз в жизни, у этого мастера всегда брови корректирую, она даже отговаривала красить , говорила что только кончики будут темнее выгоревшие потому что ресницы сами и так темные, а на меня как нашло. Я думаю скажут что помыла сама плохо или не плотно глаза сжимала , хотя это не так и отмывала хорошенько и глаза сжимала хорошо

• Like
Реакции: kuz и Farfallina

Veronik@

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
5
8
3
Сибирь
Оля, спасибо большое! Успокоили. Буду пользоваться дальше. Надеюсь, эффект сохранится.
Вот состав по английски:
Product ingredients:
Water, glycerol carbonate, dioctyl fat, palmitic acid isopropyl ester, stearyl alcohol, arbutin, tocopherol (vitamin E), Ginseng (PANAX GINSENG) root extract, poly sorbitol aliphatic -60, polydimethyl siloxanes (GLYCINESOJA), wild soybean protein, panthenol (vitamin B5), aloe vera extract, ascorbic acid (vitamin C), sorbitan stearate grease, menthol, methylparaben, propylparaben, fragrance .

kuz

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
72
79
0
Алматы
kuz, мне хистори для глаз хватает дней на 10, а то и больше (утро/вечер):ag: для лица хистори hwa hyun и красной серии с женьшенем на неделю (тоже утро/вечер), т.к. крема оч плотные. Хистори из отбеливающей серии - 5-7 дней. Улиточный итскин (2мл) 5-7дней, моя кожа его просит много:yes: эээх.. таки кину в заказ его..

smartt, Оля, я тут вся в заказе, никак его не наваяю:bu: Скажи, пжлста, ты на 100мл гидролата 1 или 0,1 грамма порошка разводишь?
Таня, спасибо!
Помню читала, что улиточный Итскин тебе очень нравится, это тот, который с егф? Поделись пожалуйста ссылкой :)
Порошок, как я поняла разводится 0,1 г на 100 мл. Я заказала нмгк в порошке, а продавец возврат сделал почему-то, можно и на нее ссылку попросить?:ah:

anna090584

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
50
406
0
Кропоткин
Девочки , кто знает для чего эти средства , желательно подробно.Кто пользовался , как и какие отзывы , буду благодарна за информацию .Эти ср-ва в подарок пришли , сама не заказывала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.