Всем привет !
. Всех замечательных мамочек. девушек. бабушек поздравляю с 8 марта !!!
Да. читаешь и понимаешь. что не одна такая хоролевна
. В 30 с прысчиками
. За кожей слежу. Правда сейчас просто взрыв!!
. Родила 5 мес назад и
. Всю жизнь кожа была ужасная
. в 17 лет лечила демодекс. Спасибо терапевту подсказала как дешево и сердито его можно вылечить за неделю. А то столько денег отнесла в клинику к косметологу
месяц меня дуреху мурыжили.
. Слава богу это было давно. Но все равно не смотря на постоянный уход кожа не как ПЭРСИК. А так хотсся...
. Ну ладно . что дала природа. то дала.. У меня в родне у всех кожа не АЙС .
А проблемки у меня сейчас вот какие...... сухость . стянутость я даже скажу.. Может ЗИМА. может сильное отопление в кв. а может моя косметика мне сейчас не идет/ Спасаюсь капсулами аевита. аптечного
. прысчики единичные...но козявки болючие и долго держатся.
Появились на лбу между бровками 2 предателя
Маленький ребенок без мимики никуда. И самая моя БОЛЬШАЯ беда = это ямки......... 2.5 года назад удалила родинки. на лице. так как одна оч. тревожила в плане косметических процедур и 2 раза был фурункул с локализацией - сумкой- именно под родинкой. . Пошла удалять к врачу по рекомендации. К врачу из серии - запусти козла в огород.
Нет врач отличный
. все выжгла. вытащила. затянулось.. Но вместо 1 родинки удалила все !!!!! Чтоб больше не приходила...а у меня их 5 шт было и все на одной стороне 3 больших-родимых. и 2 маленьких. Я даже не сразу сообразила. что случилось......Так вот те. которые крупные - остались ямки. Кожа не поднимается
. не выравнивается полностью. Маленьких давно уже не видно. Прячу. замазываю. но все равно не эстетично.....
Вы простите за столь длинный пост.
Просто я хотела объяснить всю суть проблемы. Сама я нацелилась на покупку косметики из серии WHOO как в хвастах девушки Арчи на стр 207. и правда она отбеливающая. но у меня есть рубцы пост акне. и из серии Rellet .
Получается мне нужен Ваш совет по поводу 2 ""друзей "" между бровками. от ямок этих. Они не шрамом! нет рубца. в них определяется наличие пор . И выборе косметики в целом. :001