smartt добавил 30.06.2013 в 21:11
Сангрия, расход зависит от площади и стадии целлюлита. Берите парочку, а там разберетесь
у меня ляжки и низ попца)
а вот худеть мне не надо и так еле-еле набрала
smartt добавил 30.06.2013 в 21:11
Сангрия, расход зависит от площади и стадии целлюлита. Берите парочку, а там разберетесь
Tatka22, на первом фото, скорее всего, маска пленка для жирной кожи с экстрактом золотистой фасоли, по второй - пилинг скатка с экстрактом розы.
Магазин я тони моли нормальный.
Спасибо за такой роскошный букет, есть еще соответствующая кнопочка для благодарности внизу под каждым сообщением
Для век (мне 37, кожа довольно тонкая, синяки) я пользую кремик History Hwa Hyun. Мне нра, жирненький, плотненький..
Про мезороллер: пока у Вас есть воспаления и ранки на лице, он Вам противопоказан. А вот ситуацию от неровностей постакне при условии чистой кожи может улучшить (судя по роликам на ютьюбе). Гальваник у меня есть. Несколько раз о нем писала здесь и в своих хвастах о косметике, чессгря, особых восторгов нет (на пример, таких,как от улиточного It's skin в сочетании с низкмолекулярной гиалуронкой)..
В теме есть ВСЯ информация!!! И не по одному кругу!!! Почитайте...И Ольга неоднократно писала и девчата...
smartt, Ольга, а может быть общими усилиями вынесем в шапку *полезные ответы в теме*? Я слежу за темкой месяца полтора и в основном вопросы задаются одни и те же по кругу. Это наверно сложновато,но было бы очень полезно.