Farfallina, Татьяна, вы не помните где-то в этой теме Ольга Smart советовала крем для рук два тюбика разных, хотя название вроде одинаковое. Шерстила, шерстила тему и ее сообщения, так и не нашла
peach114, не надо использовать роллер для улучшения цвета лица - из пушки по воробьям не стреляют, ни 0,5, ни 1,0. На растяжки можно с коллагеном.
Все правильно. Ингибирование - это подавление. Подавление своих факторов роста для избавления от опухоли. А в обсуждаемых кремах - факторы роста, которые мы вводим дополнительно, они, наоборот, стимулируют наши рецепторы, и из-за такой стимуляции у предрасположенных м.б. рак.Ингибирование рецепторов эпидермального фактора роста снижает риск заболеванием раком. Фармацевтические препараты, разработанные для борьбы с раком, включают в себя гефинитиб и эрлотиниб, предотвращающие заболевание раком легких, а также цетуксимаб, предотвращающий заболевание человека раком толстой кишки."
ссылка
Спасибо!Farfallina;4481129 [b сказал(а):Manyana[/b], пояснить, в чем разница, не смогу Может, срок годности закончился по дешевой ссылке, или подделка, рейтинг не очень у прода. Вот самый простой поиск по такому мылу. Я бы на Вашем месте выбрала среднюю цену с хорощими продажами и отзывами
Лосьон с улиточным экстрактом
Спасибо! Но пролистала все странички на месяц назад - не нашла...помогите еще раз мне слепошарой, подскажите страничку пожалуйста, если можно.ОльгаАнапа, пару недель назад я писала об этом наборе в этой теме
1 г мне очень много, беру 0,3 или 0,5 гsmartt, Оля, я тут вся в заказе, никак его не наваяю Скажи, пжлста, ты на 100мл гидролата 1 или 0,1 грамма порошка разводишь?
Эта линия, по официальной версии, от 30 лет.Я этим кремом пользуюсь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.haHUNW&id=10457618524, он от 25 или от 30 точно не буду утверждать))) мне 31 поэтому мне в любом случае подходит. А Вам точнее Оля подскажет по возрасту.